улица Терешковой 22А
Мы — команда профессионалов, которая создает красоту!
На рынке с 2019 года
Наша компания специализируется на изготовлении крашеных мебельных фасадов и нанесении декоративно-защитных покрытий на детали интерьера и нестандартные изделия. Мы работаем с любовью к деталям и стремимся к совершенству в каждом проекте.
Почему стоит присоединиться к нам?
- Высокий доход: Мы платим за квадрат выполненных работ выше, чем в среднем по рынку! Зарплата сдельная — потолка нет, чем больше сделаете тем больше получите!
- Комфортные условия: Чистый, теплый и просторный цех с плиткой на полу, душем, туалетом и стиральной машинкой. У каждого свое рабочее место.
- Обучение и рост: Обучим всем тонкостям работы для достижения максимального результата. Возможен карьерный рост для тех, кто хочет развиваться.
- Гибкий график: работаем 5/2, так же готовы рассмотреть индивидуальный график под вас (речь не про подработку)
- Дружный коллектив: Мы ценим каждого члена команды и поддерживаем друг друга.
Что нужно делать:
- Качественно подготавливать МДФ плиты и металлические детали интерьера к покраске.
- Следить за порядком на рабочем месте и содержать инструмент в чистоте.
Мы ищем Вас, если Вы:
- Имеете опыт работы шлифовальным или полировальным инструментом.
- Стрессоустойчивость и готовы учиться новому.
- Честны, коммуникабельны и готовы работать в команде.
- Хотите зарабатывать больше и расти профессионально.
Наши требования просты:
- Опыт работы от 6 месяцев в похожей сфере;
- Желание иметь высокий доход;
- Ответственность и аккуратность в работе;
- Готовность к обучению и развитию;
- Также рассматриваем с опытом: автомаляр, детейлер, каменщик, столяр
- Заработная плата сдельная, потолка нет;
- Выдача заработной платы три раза в месяц;
- Система поощрений;
- Комфортные условия труда и заботу о сотрудниках;
- Корпоративные мероприятия
- График 5/2
Как с нами связаться: откликнутся на вакансию или позвонить нам
# работа в мебельном цехе, вакансия рабочий, работа с мебелью, производство мебели, рабочий на производство, сборка мебели, мебельный мастер, шлифовка, покраска мебели, работа с МДФ, столяр, плотник