Подготовщик в мебельный цех (шлифовщик)

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: AquaDecor38
Иркутск
улица Терешковой 22А

Мы — команда профессионалов, которая создает красоту!

На рынке с 2019 года
Наша компания специализируется на изготовлении крашеных мебельных фасадов и нанесении декоративно-защитных покрытий на детали интерьера и нестандартные изделия. Мы работаем с любовью к деталям и стремимся к совершенству в каждом проекте.

Почему стоит присоединиться к нам?

• Высокий доход: Мы платим за квадрат выполненных работ выше, чем в среднем по рынку! Зарплата сдельная — потолка нет, чем больше сделаете тем больше получите!
  • Комфортные условия: Чистый, теплый и просторный цех с плиткой на полу, душем, туалетом и стиральной машинкой. У каждого свое рабочее место.
  • Обучение и рост: Обучим всем тонкостям работы для достижения максимального результата. Возможен карьерный рост для тех, кто хочет развиваться.
  • Гибкий график: работаем 5/2, так же готовы рассмотреть индивидуальный график под вас (речь не про подработку)
  • Дружный коллектив: Мы ценим каждого члена команды и поддерживаем друг друга.

Что нужно делать:

• Качественно подготавливать МДФ плиты и металлические детали интерьера к покраске.
  • Следить за порядком на рабочем месте и содержать инструмент в чистоте.

Мы ищем Вас, если Вы:

• Имеете опыт работы шлифовальным или полировальным инструментом.
  • Стрессоустойчивость и готовы учиться новому.
  • Честны, коммуникабельны и готовы работать в команде.
  • Хотите зарабатывать больше и расти профессионально.

Наши требования просты:

• Опыт работы от 6 месяцев в похожей сфере;
  • Желание иметь высокий доход;
  • Ответственность и аккуратность в работе;
  • Готовность к обучению и развитию;
  • Также рассматриваем с опытом: автомаляр, детейлер, каменщик, столяр

• Заработная плата сдельная, потолка нет;
  • Выдача заработной платы три раза в месяц;
  • Система поощрений;
  • Комфортные условия труда и заботу о сотрудниках;
  • Корпоративные мероприятия
  • График 5/2

Как с нами связаться: откликнутся на вакансию или позвонить нам

# работа в мебельном цехе, вакансия рабочий, работа с мебелью, производство мебели, рабочий на производство, сборка мебели, мебельный мастер, шлифовка, покраска мебели, работа с МДФ, столяр, плотник