Челябинск
Ищем Специалиста по Закупкам - в динамично развивающееся производство в Челябинске, продукция важна для стратегической устойчивости России.
ВЫ:
- Имеете высшее образование (техническое, экономическое), опыт в операционных закупках в производстве (ТМЦ/сырье/услуги/работы) - от 1 года;
- Вам важна связь всех аспектов процесса закупок от определения потребности и планирования до закрытия заявки и оценки эффективности (KPI/КЭП); работаете в SAP ERP/ 1 С ERP, CЭД; ЭТП;
- Вы умеете действовать в режиме многозадачности; поддерживать деловые отношения с внутренними клиентами и поставщиками;
- Стараетесь совершенствовать свои умения и навыки в закупках, видите смысл в своей деятельности;
У НАС
- Закупки интегрированы в корпоративный стратегический план; эффективные закупки - ценность нашего производства;
- Вы будете осуществлять закупки в рамках категории, задач, критериев эффективности - самостоятельно и в команде;
- Товарищеские отношения в команде, поддержка и обучение; мы оперируем фактами и говорим правду друг другу;
- Мы идем в ногу с современными трендами по управлению закупками для увеличения прозрачности и эффективности;
- Официальный оклад от 110 тыс. рублей на руки; годовой бонус, оплата питания, компенсация бензина, доставка до места работы (офис находится за пределами Челябинска) и т.п.
Вы сможете вывести на новый уровень свое мастерство в закупках и повысить свой доход.
Давайте узнаем, подходим ли мы друг другу.
Откликайтесь!