Армата Тур — это возможность покататься на Танке, квадроциклах, пострелять из оружия и активно провести время, на территории нашей базы в Подмосковье.
Мы хотим, чтобы о нём узнавали ещё больше людей.
Мы ищем ответственного и коммуникабельного специалиста, который сможет занять позицию менеджера по развитию. Мы ищем того, кто любит активную работу, не любит сидеть в офисе, готов много общаться и знакомиться с новыми людьми.
Твоя задача — ходить в гостиницы, рестораны, музеи для установления деловых связей и заключения выгодных соглашений.
Что предстоит делать:
- Расширять клиентскую базу: Встречаться с представителями заведений ( гостиницы 4-5 звезд), по плану 10 гостиниц в день, в одном районе.
- Размещать маркетинговые материалы: Организовывать размещение информационных баннеров, листовок и афиш на территориях партнёров, чтобы привлекать больше клиентов.
- Укреплять деловые связи: Поддерживать партнеров с которыми заключены соглашения ( наличие маркетинговых материалов, запросы клиентов) Общаться с представителями компаний, обмениваться контактами.
- Конкурентный доход: система мотивации построена так, чтобы ты получал максимальный доход от своего умения выстраивать партнёрство.
- Гибкий график работы: 5/2, с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в рамках этого времени, есть возможность самостоятельно планировать.
- Удобные условия: оплата проезда на транспорте, проездной на метро и такси за городом.
- Профессиональное развитие: обучение и поддержка на старте, опытные наставники, готовые материалы и презентации.
Присоединяйся к развитию нашего классного-уникального продукта, откликайся на вакансию, мы с тобой свяжемся в течение 2-х рабочих дней!