Октябрьская улица 25
Медицинский центр "Эс Класс Клиник" приглашает в свой коллектив врача-уролога!
Современный специализированный медицинский центр, работающий по принципам доказательной медицины. Мы занимаемся диагностикой, лечением и профилактикой урологических заболеваний!
Постоянно совершенствуем знания наших специалистов!
Работаем на современном оборудовании!
Мы ждем в наш дружный коллектив активного, целеустремленного специалиста своего дела, который желает работать и развиваться в одной из самых успешных компании Орла.
В связи с расширением штата сотрудников, мы ищем в нашу дружную команду врача-уролога. Для нас врач не просто сотрудник – а душа и лицо клиники.
У нас стабильно, уютно, красиво. Наши клиенты всегда довольны сервисом!
Что вам предстоит делать?
- Проводить первичный прием пациентов, выявлять жалобы и собирать анамнез;
- Ставить диагнозы и разрабатывать персонализированные схемы лечения;
- Вести пациентов на всех этапах лечения и отслеживать динамику;
- Направлять пациентов к смежным специалистам, если это необходимо;
- Работа в условиях дневного стационара;
- Оказание квалифицированной медицинской помощи, используя современные методы диагностики, лечения и профилактики в соответствии с установленными правилами и стандартами;
- Соблюдение стандартов качества обслуживания.
Какие знания и навыки нам важны?
- Умение проводить диагностику урологических заболеваний;
- Лечение воспалительных заболеваний мочеполовой системы у мужчин (пиелонефрит, простатит, уретрит, баланопостит, орхит, эпидидимит);
- Лечение ДГПЖ, ЭД и раннего семяизвержения;
- Оперативное лечение варикоцеле, фимоза, водянки яичка;
- Лечение бесплодия;
- Дистанционная ударно-волновая литотрипсия;
- Лазерная контактная цистолитотрипсия;
- Недержание мочи у женщин (TVT-O)
- Лечение цистита у женщин, инстилляции в мочевой пузырь;
- Цистоскопия;
- Умение выстраивать доверительные отношения с пациентом, профессиональный подход к работе;
- Навыки работы с современным хирургическим оборудованием: электрохирургия, лазер, эндоскопическое оборудование.
Что мы предлагаем?
- Мы считаем, что вовлеченности в рабочий процесс не должны мешать финансовые трудности, поэтому гарантируем единовременную выплату после прохождения испытательного срока в размере 500 000 рублей!
- комфортный график – полная занятость
- стабильный доход – среднемесячная заработная плата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
- современные условия - комфортабельные кабинеты, передовое оборудование
- компенсация 100% за съемное жилье для иногородних на территории работодателя (20 000 руб.)
Если вам важно работать в профессиональной среде, где ценят ваше мнение, поддерживают развитие и создают комфортные условия для работы – давайте знакомиться!
- Высшее медицинское образование.
- Действующий сертификат на указанный вид деятельности.
- Опыт работы не менее 3 лет.
- Знание ПК.
- Доброжелательность, исполнительность, коммуникабельность, профессионализм.
- Оформление по ТК РФ
- Полный соцпакет: ежегодный отпуск, больничный, компенсация формы
- Льготная система медицинского обслуживания для сотрудников клиники и их родственников
- Рассматриваются кандидаты также и с других городов
- Работа в центре города
- Участие в семинарах за счет работодателя, посещение российских и международных конгрессов и выставок в качестве слушателей и докладчиков
- Продвижение личного бренда врача
- Стабильная оплата два раза в месяц
Мы будем рады видеть Вас в команде профессионалов нашего медицинского центра!