Руководитель отдела продаж (брендинг)

Дата размещения вакансии: 15.06.2025
Работодатель: Коруна брендинг
площадь Александра Невского 2

CORUNA BRANDING — это интеллектуальное брендинговое агентство из Санкт – Петербурга, основанное в 1991 году.

Более 30 лет опыта в брендинге. Мы — те, кто стоял у истоков развития в России таких известных брендов, как «Tide», «Gillette», Oral-B, «Viola», «Добрый», «Тинькофф», «Лента», «Tikkurila» и многих других, которые окружают тебя каждый день.

Мы помогаем брендам и людям найти друг друга, формируя эстетический образ страны и общества в целом.

За каждой успешной историей стоит команда. Здесь работают профессионалы брендинга, чьи идеи двигают рынок и задают стандарты.

Если страсть к развитию бизнеса, стратегическое мышление и умение выстраивать деловые отношения — это про тебя, то мы ждем тебя в нашей команде!

Основная задача должности: разработать и внедрить эффективную систему привлечения новых клиентов, обеспечивающую устойчивый рост клиентской базы. Максимально эффективно превращать входящие лиды в благодарных клиентов.

Что мы ждём от кандидата:

Обязательные требования

• !!! Опыт работы руководителем по продажам от 5 лет (в сфере бренд-консалтинга и рекламы)!!!
  • Успешный опыт развития клиентской базы и поиска новых клиентов
  • Опыт участия в тендерах и подготовки коммерческих предложений
  • Навыки ведения переговоров и заключения сделок
  • Работа с CRM (Planfix, Bitrix24 и др.)
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Внимательность, ответственность, самоорганизация
  • Аналитические навыки и умение работать с большими массивами данных

Желательные/расширенные требования

• Опыт работы с AI-инструментами для анализа клиентской базы и прогнозирования продаж
  • Эмоциональный интеллект и умение управлять поведением клиентов
  • Критическое мышление и адаптивность к изменениям

Что будет входить в задачи:

• Развитие существующей клиентской базы: Поиск новых возможностей для роста продаж среди текущих клиентов
  • Поиск тендерных площадок и подготовка к участию в тендерах: Активный мониторинг, регистрация, подготовка необходимой документации
  • Обработка входящих лидов: Быстрое и качественное реагирование на запросы, анализ потребностей клиентов
  • Составление коммерческих предложений (PPTX) и заключение контрактов: Подготовка презентаций, ведение переговоров по условиям, оформление сделок
  • Организация встреч и участие в переговорах: Планирование и проведение переговоров с клиентами и партнёрами
  • Мониторинг конкурентов: Анализ цен, ассортимента, рекламной активности, подготовка отчётов
  • Формирование и ведение базы данных лидов (CRM): Аккуратное ведение и обновление клиентской базы

CORUNA BRANDING не только работа — это возможность расти и развиваться в окружении сильной и амбициозной команды.

• Базовый оклад и процент с продажи
  • Квартальная премия при выполнении KPI
  • Комфортный офис в 2 минутах от метро «Пл. Александра Невского»
  • Гибридный формат работы (онлайн/оффлайн)
  • Корпоративные и обучающие мероприятия
  • Пятидневная рабочая неделя
  • Корпоративная мобильная связь
  • Скидки на посещение спортзала
  • ДМС по итогам прохождения испытательного срока (от 6 мес)
  • Частичная компенсация обучения

Почему стоит присоединиться к нам?

В CORUNA BRANDING ты сможешь реализовать себя как лидер продаж, работать с крупными и интересными клиентами, внедрять современные инструменты и участвовать в развитии агентства. Мы ценим инициативу, поддерживаем профессиональный рост и создаём комфортные условия для работы.

Ждём твоего отклика!

Отправляй резюме и расскажи, почему ты хочешь работать именно у нас!