Большая Татарская улица 9
- Разработка, проверка и оформление проектной документации раздела «Медицинские технологии Технологические решения»;
- Подготовка Медико-технических заданий для проектирования медицинских учреждений;
- Разработка концепций и планировочных решений медицинских учреждений;
- Обеспечение соответствия разрабатываемой проектной документации нормативным документам по проектированию (СанПиН, СНиП и др.);
- Составление спецификаций медицинского оборудования;
- Расстановка оборудования на планах;
- Составление технических заданий для инженерных разделов на стадии «проект»;
- Сбор необходимой информации и требований по подключению медицинского оборудования от производителей;
- Разработка схемы технологических потоков (персонала, пациентов, материальных – чистых, грязных);
- Выстраивание взаимоотношений с контролирующими, экспертными организациями;
- Ведение отчетностей.
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы от 3х лет;
- Уверенные знания ГК РФ и других законодательных актов и нормативов в проектирования, проектирования Медицинских учреждений;
- Опытный пользователь ПК, MS Office;
- Умение работать в программах Revit и AutoCad.
Официальное оформление и прозрачность: Мы ценим Ваш труд и обеспечиваем полное соблюдение Трудового кодекса РФ. Вы получаете "белую" зарплату, гарантированные оплаты больничных и отпускных.
Ваше рабочее пространство: Окунитесь в атмосферу комфорта в нашем светлом офисе класса А в центре города в 5 минутах от м. Третьяковская/Новокузнецкая.
Крутое окружение единомышленников: У нас сильная команда профессионалов, которая генерит высокие результаты, мы постоянно усовершенствуемся.
Технологии и удобства: Мы обеспечим вас всем необходимым для успешной работы и комфорта - корпоративная сотовая связь, смартфон и ноутбук.