Альметьевск
- выполнять расчет показателей эффективности (NPV, IRR, PI, DPP), анализ чувствительности, оценку рисков инвестиционных проектов, геолого-технических мероприятий в стандартных экономических моделях Общества;
- подготовка презентаций (сбор, анализ, консолидация CAPEX/REVEX/OPEX), формирование пакета документов для рассмотрения и защиты на коллегиальных органах Общества, Управляющей Компании;
- мониторинг текущего состояния, прогнозирование КПЭ проекта в сравнении с утвержденным планом;
- обеспечение контроля расходования CAPEX/REVEX/OPEX по инвестиционным проектам и ГТМ;
- поддержка производственных служб в вопросах инвестиционного планирования и контроля.
Что мы от вас ожидаем:
- профессиональное образование – высшее: бакалавриат / специалитет/ магистратура;
- направление (профиль) образования: "Экономика";
- опыт работы в области экономической оценки в нефтегазодобывающих / консалтинговых / инвестиционных компаниях;
- опыт моделирования инвестиционных проектов разработки месторождений, проведения факторного анализа, анализа чувствительности проекта;
- понимание принципов формирования доходной части, капитальных вложений и операционных затрат при оценке экономической эффективности проектов;
- стаж работы по специальности более 3 лет будет являться преимуществом;
базовые знания по обустройству и разработке месторождений, процессов добычи УВ;
основы экономической оценки эффективности бизнес-проектов;
опытный пользователь MS Excel, Word, 1С;
- техническая компетентность и умение грамотно, аргументировано доносить точку зрения Работодателя. Работа в режиме многозадачности. Стрессоустойчивость.
- график работы 5/2 с 08:00 до 17:30;
- медосмотр за счет организации;
- компенсация жилья (для иногородних);
- бронирование (для военнообязанных);
- ДМС;
- новогодние подарки детям.
Уважаемые соискатели, благодарим за внимание к нашей вакансии! Откликнуться на вакансию можно тут!