Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 06.06.2025
Работодатель: Элитруф

Вы мечтаете о работе, где сможете проявить свои лидерские качества и развивать бизнес в новом направлении? Тогда эта вакансия для вас!

Мы ищем Руководителя отдела продаж, который поможет нам завоевать рынок Москвы и укрепить позиции компании «Элитруф».

О компании: ООО «Элитруф» — это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на всех видах кровельных работ. Мы ценим активных и амбициозных сотрудников, предоставляем возможности для профессионального роста и развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение клиентов в сегменте B2B (застройщики, генподрядчики, девелоперы, архитектурные и проектные бюро).
  • Проведение переговоров, презентация услуг и выявление потребностей клиентов.
  • Ведение полного цикла продаж.
  • Анализ рынка и конкурентной среды.
  • Участие в отраслевых выставках и мероприятиях.
  • Формирование базы данных потенциальных и существующих клиентов (CRM).

• Опыт работы в B2B продажах от 3 лет, желательно в кровельной, строительной, фасадной или смежных отраслях.
  • Высшее образование (техническое, строительное, экономическое или менеджмент).
  • Опыт работы с крупными корпоративными клиентами (застройщики, генподрядчики, девелоперы).
  • Опыт ведения длительных и сложных сделок.
  • Умение вести переговоры и находить подход к клиентам.
  • Готовность к командировкам и участию в выставках.
  • Инициативность и стремление к достижению высоких результатов.

будет плюсом:

• дополнительное образование в сфере продаж, маркетинга, BDM.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2 с 9:00-18:00 (или по согласованию).
  • Официальное трудоустройство.
  • Компенсация мобильной связи,
  • Выдаем корпоративный ноутбук.
  • Возможность работать как в офисе, так и удалённо.
  • Перспектива развития до Коммерческого директора.
  • Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы.
  • Дружный и амбициозный коллектив.