Инженер технолог холодная штамповка/Ведущий инженер технолог

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: Контактор
Ульяновск
30-й Инженерный проезд 5/1

АО «Контактор» — лидер российской электротехнической промышленности с более чем 80-летней историей. Мы разрабатываем и производим силовые автоматические выключатели и низковольтную аппаратуру, которые обеспечивают надежность ключевых предприятий энергоемких отраслей России и стран СНГ. Ежегодно выпускаем свыше 47 млн единиц продукции, включая 30 серий аппаратуры широкого применения. 10 наших серий внесены в реестр отечественной продукции Минпромторга РФ.

Ключевые задачи:

• Сопровождение производства: Анализ процессов холодной штамповки, разработка и контроль мероприятий по повышению эффективности.
  • Оптимизация затрат: Снижение себестоимости через сокращение потерь и реинжиниринг процессов.
  • Управление проектами: ТЭО (тех/цена), разработка планировок, проектирование потоков (мат./инф.), бюджетирование. Составление ТЗ, координация смежных служб.
  • ТПП: Разработка/актуализация техдокументации (ЕСТД) для холодной штамповки.
  • Высшее тех. образование (квалификация "инженер-технолог").
  • Опыт работы инженером-технологом в холодной штамповке **от 3 лет**.
  • Практический опыт ТПП для холодной штамповки.
  • Знание технологии, оборудования, оснастки.
  • Аналитическое мышление, навыки работы в Excel (формулы, сводные).

Будет преимуществом:

* Знание Lean (5S, Канбан, SMED, TPM).
* Навыки решения проблем (5Why, Ишикава, FMEA).
* Умение строить VSM, анализировать потоки, считать загрузку.
* Знание методов SPC (оценка стабильности процессов).
* Опыт работы в САПР (AutoCAD, Компас и т.д.) для разработки планировок.
  • Стабильную работу, конкурентную ЗП .
  • Возможности для роста и реализации.
  • Корпоративная сотовая связь
  • ДМС
  • Бесплатная доставка транспортом до предприятия со всех районов города
  • Питание в корпоративной столовой
  • Гарантии и льготы, повышающие качество жизни. Мы заботимся о своих сотрудниках.
  • Интересную корпоративную деятельность участие в спортивных, культурно-массовых мероприятиях по желанию.

Стань частью крупнейшей компании !