Дачная улица 60А
Типография "Формат плюс" - ведущая компания в области печати и постпечатной обработки. Мы специализируемся на предоставлении высококачественных услуг цифровой печати и создании уникальных продуктов для наших клиентов. Наша команда состоит из профессионалов, стремящихся к совершенству и инновациям в сфере печатной индустрии.
Требуется оператор цифровой печати и постпечатной обработки.
- Печать на цифровом принтере Konica Minolta с использованием передовых технологий и материалов.
- Работа на режущем плоттере для точной резки стикеров, наклеек и других изделий.
- Выполнение постпечатных работ, включая резку, биговку, брошюровку, ламинирование и выборку пленки.
- Продолжительность рабочего дня - 8 часов
- Уютный офис, расположенный в 10 минутах ходьбы от станции метро "Заельцовская".
- Пятидневная рабочая неделя с графиком работы с 10:00 до 18:00.
- Своевременная оплата труда дважды в месяц.
- Дружелюбный коллектив, готовый поддержать и помочь в профессиональном росте.
- Возможность профессионального развития и повышения квалификации.
Что мы ждём от тебя:
- Умение эффективно работать с техникой и оборудованием, связанным с цифровой печатью, плоттерной резкой и постпечатной обработкой.
- Внимательность к деталям, аккуратность и исполнительность в выполнении задач.
- Желание развиваться и улучшать свои навыки в области печати и постпечатной обработки.
- Знание графических программ, таких как CorelDRAW, Adobe Acrobat и Photoshop, будет являться преимуществом.
Если вы готовы принять вызов и присоединиться к нашей команде, отправьте свое резюме и сопроводительное письмо . Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру и пригласить вас на собеседование.