Ленинградский проспект 80к5
МОСКОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ (МТИ) – один из ведущих вузов, реализующих программы высшего, среднего и дополнительного профессионального образования.
У вас активная жизненная позиция, вы хотите расти и развиваться в крутой команде профессионалов, а также по карьерной лестнице - добро пожаловать к нам!
В связи с расширением мы ищем энергичных и целеустремленных специалистов.
- Прозрачная мотивация: стабильный оклад + KPI, который позволяет увеличивать ваш доход.
- Конкурентная зарплата: 70 000 руб. на руки + бонусы, средний доход — от 150 000 руб. в месяц.
- Комфортный график: 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 — выбирайте удобный для себя вариант.
- Официальное трудоустройство: полный пакет по ТК РФ, включая оплачиваемый отпуск и больничные.
- Обучение и развитие: поддержка на каждом этапе — продуманная программа адаптации, наставничество и бесплатное обучение в Институте на любом уровне.
- Удобное расположение: наш офис — всего в 7 минутах пешком от метро Сокол.
Что нужно делать:
- Обработка входящих «тёплых» и «горячих» заявок на поступление (без «холодных звонков»).
- Работа по скрипту: консультирование и помощь клиентам в выборе направления и формы обучения.
- Ведение отчетности в CRM, помощь в оформлении необходимых документов.
- Проведение личных встреч с заинтересованными клиентами на территории Института.
Пожелания к кандидату:
- Желание работать и зарабатывать!
- Быть уверенным пользователем ПК (Outlook, Excel, CRM);
- Эмпатичность, умение устанавливать и развивать долгосрочные отношения с клиентом;
- Опыт работы в продажах будет Вашим преимуществом.
Построй свою карьеру вместе с нами! Жми кнопку "Откликнуться" и мы с тобой обязательно свяжемся!
Мы ждём тебя, наш будущий коллега!