Уважаемые соискатели!
Мы находимся в поиске специалиста на позицию Менеджера по персоналу в компанию, основной деятельностью которой является открытие магазинов X5Group по франшизе.
Вакансия открыта в связи с вводом новой штатной единицы.
Вам предстоит:
Ведение кадрового делопроизводства (оформление документов по приему, переводу, увольнению работников, изменение оплатных данных и т.д.);
Ведение воинского учета, табелей учета рабочего времени;
Подбор персонала на массовые и точечные позиции (размещение вакансий на работных сайтах, проведение собеседований).
Мы ждем от вас:
- Опыт работы на позиции менеджер по персоналу/HR специалист или аналогичных должностях со схожим функционалом от 3 лет;
- Высшее образование (профильное образование в области HRM будет Вашим преимуществом);
- Владение методиками подбора персонала, уверенное знание кадрового делопроизводства, трудового законодательства;
- Высокий уровень самоорганизованности, развитые коммуникативные навыки, стратегическое мышление.
Компания предлагает:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ в динамично развивающейся компании;
- "Белая" заработная плата от 80 000 рублей после вычета НДФЛ;
- Офисный формат работы с графиком 5/2 с 9 до 18;
- Комфортный офис в верхней части Нижнего Новгорода рядом в пяти минутах от метро Горьковская;
- Видимые перспективы профессионального и карьерного роста;
- Компания поощряет стремление к саморазвитию у сотрудников, а потому готова оплачивать учебные курсы, связанные с профессиональной деятельностью;
- Руководство компании практикует открытое и партнерское взаимодействие с сотрудниками.
Уважаемые соискатели, если наше предложение Вас заинтересовало, не забудьте оставить отклик!
На рассмотрение резюме нам потребуется от 1-го до 3-х рабочих дней. В случае, если Ваше резюме покажется нам интересным, в самое ближайшее время мы свяжемся с Вами!