Большая Воробьёвская улица 11А
Наша компания производит корпоративную и спецодежду, одежду для масс-маркета, горонолыжную одежду, мерч и другую текстильную продукцую: СИЗ, обувь
Наши клиенты это Сбербанк, Газпром, РЖД и многоие другие компании, кто ценит своё время, качество и надёжность. Неразрывная нить качества в нашей одежде, является гарантом их спокойствия и уверенности в выборе. И время наш показатель. Они выбирают нас потому, что на протяжение 20 лет мы двигались уверенно и вперед - ни на секунду не скидывая обороты, а наоборот, увеличивая их. Превращая миллионые сделки в миллиардные! Тем самым, укрепляя текстильный фундамент страны и много кто, хочет тоже вложить в него свой вклад! 18 лет лидерства на рынке спецодежды и СИЗ. Входим в ТОП-30 производителей России.
Наши партнеры – флагманы отраслей: Сбербанк, Яндекс, Роскосмос, РЖД, Мэрия Москвы, Дип Транс, ВиТ, ВкусВилл, Наш Спорт и др.
Реализуем крупные контракты до 1,5 млрд рублей с гарантией сроков и безупречного качества. Логистика по РФ и СНГ.
Собственные производственные мощности в Иваново, Калуге, Москве, Узбекистане с жестким контролем качества (2-е место в России по шитью после Bosco!).
Собственный НИОКР под руководством кандидатов наук – инновации в каждой нитке.
Что предстоит делать?
1. Нормировать материалы на единицу продукции
2. Нормировать материалы на заказ
3. Заносить нормы в 1 С
Комфортный график: 5/2 с 8:30 - 17:30
Удобная локация: Современный офис в самом центре города. Всего 3 минуты пешком от Площади Победы. Рядом расположены остановки общественного транспорта и парковка для личного автотранспорта.
Гарантии и соцпакет: Официальное трудоустройство с первого дня, полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ.
Развитие и обучение: Инвестируем в рост команды. В настоящее время наши руководители проходят обучение по программе "Реальный отдел продаж" от Гребенюка.
Яркая корпоративная культура: Насыщенная событиями внутренняя жизнь, наполненная позитивом. Участвуем в незабываемых корпоративных мероприятиях: регаты, полеты на воздушных шарах, командные игры в гольф и многое другое. Мы отмечаем дни рождения, организуем совместные выезды в кинотеатр или боулинг, дружеские посиделки и активный отдых.
Комфорт в офисе: Для вашего удобства в офисе доступны кофемашина и аппарат с легкими закусками.
Станьте частью нашей команды и развивайтесь в динамичной и поддерживающей среде!