Инженер технической поддержки

Екатеринбург

Основные задачи:

• Настройка и обслуживание ОС и ПО на рабочих станциях пользователей;
  • Осуществление полной поддержки пользователей (очные консультации):
  • Выявление и устранение причин некорректной работы функционала;
  • Установка новых рабочих мест и перенос существующих;
  • Выдача оборудования;
  • Поддержание работоспособности систем, выполнение регламентных работ.

• Опыт восстановления работоспособности ПК/ноутбуков;
  • Опыт работы с Windows-системами, офисными пакетами MS будет преимуществом;
  • Свободное использование рабочих станций под управлением Windows, MS Office, почтовые программы "под Windows";
  • Знания принципов работы: сетей передачи данных, оргтехники будут преимуществом.

• Аккредитованная ИТ-компания. Мы на рынке уже 33 года, постоянно развиваемся и не планируем останавливаться.
  • Формат работы. территориально площадка заказчика: г.Екатеринбург, ул. Дублер Сибирского тракта, дом 38/2.
  • Гибкий социальный пакет после испытательного срока. Выбирайте из ДМС, компенсации фитнеса и изучения английского языка.
  • Забота о вас и ваших близких. С первого дня компенсируем до 100% оклада 10 рабочих дней больничного в год. Соц. поддержка в сложных жизненных ситуациях, масштабные выездные мероприятия для сотрудников и их семей и круглосуточные медицинские консультации (очно и онлайн).
  • Возможность роста и обмена опытом. Регулярные обучения, курсы и сертификации за счёт компании.
  • Необходимая техника для комфортной работы.
  • Онлайн-клубы по интересам. Jet Movies, Jet Travel, Jet Зверушки, сноуборд и горные лыжи, English Speaking Club, Фотоклуб.
  • Корпоративные скидки на всё, что можно оплатить онлайн: от электроники до салонов красоты, от ресторанов до авиабилетов.
  • Команда и атмосфера. Люди, которые любят своё дело. Мы про поддержку, взаимопомощь, «культуру плеча» и профессиональное комьюнити.
  • Оцениваем по результату и делаем проекты, которые другим кажутся невозможными.