50000 до 70000 RUR
от
Ростов-на-Дону
улица Мечникова 130
улица Мечникова 130
Добрый день, уважаемый соискатель!
Мы-Проектно-строительная компания «Центр инженерных технологий», осуществляющая комплексное проектирование жилых домов, детских садов, школ, торговых центров, больниц и спортивных объектов в России, с 15-летней историей, приглашает помощника Главного инженера проектов.
- Выполнение задач, определенных руководителями проекта и администрацией организации
- Ведение деловой переписки, общение с заказчиком/подрядчиком
- Работа с чертежами, сопровождение движения документации в органах государственной и негосударственной экспертизы до получения положительного заключения
- Участие в планировании проекта, участие в составлении и допконтроль графиков реализации проекта, участие в сборе исходных данных для проектирования, участие в подготовке технических заданий и заданий на проектирование
Вы легко справитесь, если:
- Ответственны,внимательны, пунктуальны;
- Имеете высшее профильное образование;
- Уверенный пользователь ПК (MS Word, Exсel, AutoCad);
Кроме работы в лучшей компании своей ниши, работая с нами, вы получите:
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2, 8-00 - 17-00 или 9.00-18.00;
- Место работы в новом уютном офисе в центре города (угол Мечникова/Комсомольская пл);
- Отличная возможность профессионального и карьерного роста;
- Интересные, разнообразные проекты;
- Постоянные объёмы работы и стабильная зарплата, без задержек;
- Достойная заработная плата, соответствующая квалификации специалиста (обсуждается с кандидатами по итогам собеседования).
- НЕТ ОПЫТА? - не беда, мы готовы обучать
- Мы всегда поддерживаем инициативы и творческий подход сотрудников;
Мы знаем, что предоставляем нашим клиентам лучший продукт и реально гордимся своей командой!Скорее оставляйте отклик и присоединяйтесь к нам.