Врач-стоматолог терапевт

Работодатель: Аполлония Дент
Тюмень
улица Герцена 96

Кто мы?

Аполлония Дент - клиника полного цикла, работаем уже 20 лет. Расположены в самом центре города Тюмени. На 600 м2 у нас расположены 12 кабинетов, зуботехническая лаборатория и бэк офис.

Мы классно оснащены: стоматологические установки KaVo и Sternweber, микроскопы Leica и Zumax для точного увеличения, цифровые сканеры Primescan и 3Shape, аксиограф Рощина и томографа KaVo OP300 и многое-многое другое.

Мы работаем в верхнем крае среднего ценового сегмента. У нас нет бесплатных первичных консультаций, скидок, акций. И пациенты ценят наш подход. В среднем в клинику обращается около 250 первичных пациентов в месяц. У наших терапевтов запись сформирована на 2-5 недель вперед.

Сейчас в нашей команде 80+ человек. И мы искренне гордимся, что нам удалось собрать по-настоящему прекрасных специалистов, горящих своей профессией. Мы обязательно позаботимся, чтобы Вам было с нами комфортно!

• Вы можете влиять на уровень своего дохода - потолка нет.
  • Полная занятость - от 35 часов в неделю
  • Большой поток первичных пациентов
  • Поддержку главного врача и опытных коллег при планировании кейсов
  • Работу в команде: будем совместно составлять и реализовывать комплексные планы лечения
  • Помощь опытных квалифицированных ассистентов
  • Экологичную корпоративную культуру
  • Поддержку в адаптации и обучении за счет компании у лучших специалистов России

Нам будет комфортно работать вместе, если:

• У Вас есть опыт работы терапевтом от 1 года
  • Вы владеете навыками работы с коффердамом и микроскопом
  • Изящно проводите диагностику с помощью КЛКТ снимков
  • Владеете передовыми протоколами эндо и терапевтического приема
  • Участвуете в формировании комплексных планов лечения, взаимодействуя со смежными специалистами
  • Вы умеете находить общий язык с пациентами и коллегами
  • Вы цените возможность работать в команде с опытными ортопедами, хирургами, ортодонтами и гигиенистами.

Почему еще с нами классно работать:

• Мы помогаем в релокации
  • У нас есть фантастическая команда координаторов, которые снимают с докторов огромную часть текущих задач, оставляя время заниматься непосредственно пациентами
  • У нас есть мощные корпоративные мероприятия
  • Льготное лечение в клинике для вас и вашей семьи
  • Штатный массажист для сотрудников
  • МЕГА лояльное и адекватное руководство

А еще мы:

Лучшая стоматология (72.ру премия 2023 год);

Топ-10 стоматологий (72.ру премия 2025 год);

Референс клиника KaVo / Kerr c 2019 года.

Рейтинг на картах Яндекс и 2гис 5.0

Аполлония Дент – это клиника, созданная с одной простой мыслью — стоматология должна быть человечной и вот уже же 20 лет мы относимся к пациентам не как к «случаям», а как к людям, которые пришли за помощью. Эта философия стала нашей ДНК.

Если Вы внимательно прочитали вакансию и считаете, что сделаете нашу команду сильнее, то мы ждем Ваших откликов.