Юрист по договорной работе

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: Арсенал
Нижний Новгород
Тонкинская улица 1

Юрист по договорной работе в ООО «Арсенал» - Защищайте наши интересы и развивайтесь вместе с нами!

Описание:

ООО «Арсенал» — стабильная и развивающаяся генподрядная строительная организация, специализирующаяся на проектировании, строительно-монтажных работах, инженерных сетях, капитальном ремонте и обследовании зданий и сооружений. Мы ищем опытного и ответственного Юриста по договорной работе, который готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в юридическое сопровождение нашей деятельности. Если вы ищете интересную работу в динамично развивающейся компании, где ценится инициатива и профессионализм, эта вакансия для вас!

Почему «Арсенал»?

• Современная организация с богатым опытом.
  • Ценим инициативу и ответственность.
  • Дружный коллектив и возможности для роста.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ: уверенность в соблюдении ваших прав и гарантии.
  • Прозрачная система оплаты: заработная плата состоит из фиксированного оклада, выплачиваемого дважды в месяц.
  • Удобный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (пятница до 17:00) - баланс между работой и личной жизнью.
  • Комфортные условия работы: удобный офис в Нижнем Новгороде с приятной рабочей атмосферой (чай/кофе!).
  • Дружный коллектив: работа в команде профессионалов.
  • Возможности для профессионального развития: участие в интересных проектах и рост вместе с компанией.
  • Бонусы: годовое премирование.
  • Дополнительные преимущества: корпоративные мероприятия, командировки.

Ваши задачи:

• Договорная работа: разработка, согласование и правовая экспертиза договоров (подряд, поставка, оказание услуг и т.д.), дополнительных соглашений и протоколов разногласий с контрагентами.
  • Претензионно-исковая работа: подготовка, направление претензий, исковых заявлений, представление интересов в судах.
  • Взаимодействие с государственными органами.
  • Оформление доверенностей и локальных нормативных актов, ведение реестров документации.
  • Правовой анализ документов и заключений.
  • Сопровождение сделок с недвижимостью (при необходимости).

Что мы ждем от вас:

• Высшее юридическое образование.
  • Опыт работы не менее 3 лет.
  • Приветствуется опыт работы в строительной организации и понимание специфики данной сферы: знание гражданского, трудового, административного и земельного законодательства.
  • Ориентирование в законодательстве и нормативно-правовых актах, отслеживание изменений и нововведений.
  • Уверенное пользование оргтехникой и офисными программами (Word, Excel, Acrobat, Консультант).
  • Умение работать в режиме многозадачности: ответственность, внимательность и стрессоустойчивость.
  • Грамотная письменная речь, навыки ведения деловой переписки.

Хотите внести вклад в развитие компании?

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие ООО «Арсенал», отправляйте свое резюме! Мы ждем вас!