Тонкинская улица 1
Юрист по договорной работе в ООО «Арсенал» - Защищайте наши интересы и развивайтесь вместе с нами!
Описание:
ООО «Арсенал» — стабильная и развивающаяся генподрядная строительная организация, специализирующаяся на проектировании, строительно-монтажных работах, инженерных сетях, капитальном ремонте и обследовании зданий и сооружений. Мы ищем опытного и ответственного Юриста по договорной работе, который готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в юридическое сопровождение нашей деятельности. Если вы ищете интересную работу в динамично развивающейся компании, где ценится инициатива и профессионализм, эта вакансия для вас!
Почему «Арсенал»?
- Современная организация с богатым опытом.
- Ценим инициативу и ответственность.
- Дружный коллектив и возможности для роста.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ: уверенность в соблюдении ваших прав и гарантии.
- Прозрачная система оплаты: заработная плата состоит из фиксированного оклада, выплачиваемого дважды в месяц.
- Удобный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (пятница до 17:00) - баланс между работой и личной жизнью.
- Комфортные условия работы: удобный офис в Нижнем Новгороде с приятной рабочей атмосферой (чай/кофе!).
- Дружный коллектив: работа в команде профессионалов.
- Возможности для профессионального развития: участие в интересных проектах и рост вместе с компанией.
- Бонусы: годовое премирование.
- Дополнительные преимущества: корпоративные мероприятия, командировки.
Ваши задачи:
- Договорная работа: разработка, согласование и правовая экспертиза договоров (подряд, поставка, оказание услуг и т.д.), дополнительных соглашений и протоколов разногласий с контрагентами.
- Претензионно-исковая работа: подготовка, направление претензий, исковых заявлений, представление интересов в судах.
- Взаимодействие с государственными органами.
- Оформление доверенностей и локальных нормативных актов, ведение реестров документации.
- Правовой анализ документов и заключений.
- Сопровождение сделок с недвижимостью (при необходимости).
Что мы ждем от вас:
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы не менее 3 лет.
- Приветствуется опыт работы в строительной организации и понимание специфики данной сферы: знание гражданского, трудового, административного и земельного законодательства.
- Ориентирование в законодательстве и нормативно-правовых актах, отслеживание изменений и нововведений.
- Уверенное пользование оргтехникой и офисными программами (Word, Excel, Acrobat, Консультант).
- Умение работать в режиме многозадачности: ответственность, внимательность и стрессоустойчивость.
- Грамотная письменная речь, навыки ведения деловой переписки.
Хотите внести вклад в развитие компании?
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие ООО «Арсенал», отправляйте свое резюме! Мы ждем вас!