О компании:
Lekhto Group — клубное агентство элитной недвижимости, формирующее новый уровень сервиса и доверия на рынке. Мы не просто продаём объекты — мы создаём решения, которые делают жизнь наших клиентов стабильнее, свободнее и счастливее.
Во главе компании — Мария Лехто, эксперт с более чем 10-летним опытом в продажах недвижимости и 5-летним опытом управления агентством. Под её руководством "Lekhto Group" стало узнаваемым брендом среди инвесторов и покупателей премиальной недвижимости.
Наши достижения и партнёрства:
Спикеры на Всероссийском жилищном конгрессе (4 раза)
Спикеры конференций «Движение» и MALLPIC
Входим в Российскую гильдию риэлторов и аккредитованы как профессиональное агентство
Ведущие партнёры и лидеры продаж по объектам:
Мойнако, Darsan Residence
Продажи: Darsan Residence 25 лотов в одни руки , Мойнако оптовые продажи, РоЯлта большие площади по 28 млн, Атлас, Птица , Гранд Отель Агой .
Последние пресейлы: Гранд Отель Агой 5*(1 из 5 агентств участвовавших), Лайнер, РоЯлта
Сейчас мы ищем Руководителя отдела продаж недвижимости (направление Крым)С ОПЫТОМ — сильного лидера, который выведет нашу команду на новый уровень и поможет масштабировать бизнес!
Что мы предлагаем?
- Горячие лиды – постоянный поток клиентов, заинтересованных в инвестициях и покупке недвижимости
- Сильная команда – профессионалы, ориентированные на результат, которым нужен вдохновляющий лидер
- Удаленная работа
- Гибкая система мотивации – высокий доход ( растущий % от продаж отдела)
- Карьерный рост – возможность перейти на уровень партнерства и стать частью масштабных проектов
- Автоматизированные процессы – CRM-система Битрикс24, скрипты, методологии работы
Что предстоит делать?
- Управлять командой менеджеров по продажам, повышать их эффективность и результативность
- Контролировать воронку продаж, помогать сотрудникам закрывать сделки и достигать KPI
- Участвовать в разработке стратегии продаж, внедрять новые методики
- Проводить обучение, коучинг и разбор сделок с менеджерами
- Анализировать работу команды, работать с аналитикой в CRM
- Совершенствовать бизнес-процессы отдела продаж
Кого мы ищем?
✔ Опытного руководителя с успешными кейсами управления отделом продаж (недвижимость)
✔ Человека с глубоким пониманием продаж недвижимости и умением выстраивать долгосрочные отношения с клиентами
✔ Лидера, умеющего мотивировать команду, развивать сотрудников и повышать их эффективность
✔ Специалиста, который знает техники продаж, умеет работать с возражениями и владеет навыками переговоров
✔ Человека с анализаторским складом ума, который понимает метрики, показатели эффективности и пути их улучшения
✔ Опыт работы с CRM (Битрикс24 будет преимуществом)
Почему именно "Lekhto Group"?
Работа с масштабными проектами в России и за рубежом (Сочи, Адлер, Крым, Архыз, Таиланд), работа с проверенными застройщиками , закрытые старты продаж от партнеров
Честность, прозрачность и ориентация на результат
Возможность роста и развития вместе с компанией
Рабочие инструменты и технологии, которые действительно помогают зарабатывать
Если ты готов(а) возглавить сильную команду и строить карьеру в успешной компании – ждем твоего отклика!