Требуется личный ассистент для Вячеслава Андрианова - основателя службы спасения «Каналсервис» и международного бизнес-сообщества EQUIUM Indonesia, а ещё он немного филантроп, инвестор, певец и блогер.
Только личные задачи!
Вам предстоит быть «правой рукой» — от организации семейных мероприятий до продумывания логистики путешествий по миру, от коммуникации с подрядчиками до ведения календаря с учётом 3–5 часовых поясов.
Если вы быстро думающий человек, с лёгкостью находите информацию, умеете договариваться с людьми, получаете кайф от решения интересных задач — это работа вашей мечты.
- Ведение календаря, координация расписания (учёт часовых поясов, логистика между странами);
- Организация мероприятий (от семейных ужинов до форумов и вечеринок на 50 человек);
- Поддержка в организации путешествий: трансферы, маршруты, брони, решения нестандартных задач;
- Коммуникация с подрядчиками (в т.ч. англоязычными);
- Ведение базы расходов/доходов, контроль оплаты счетов, регулярные отчёты;
- Решение бытовых и нестандартных личных задач (например, взаимодействие с управляющей компанией на Бали);
- Ведение базы знаний, заполнение и поддержание документации в Notion.
Какой человек нужен:
- С аналитическим складом ума, способность обучаться;
- Английский не ниже B1 (переписка, базовое общение);
- Понимание как устроены тревел-сервисы, логистика, организация мероприятий;
- Опыт работы ассистентом;
- Владение ИИ-инструментами;
- Личная честность, вовлечённость, стрессоустойчивость.
- Удалённая работа из любой точки мира (предпочтение: часовой пояс Москва +1…+4);
- ЗП от 100 000 по итогам собеседования;
- Бонусы по KPI (разовые премии за проекты);
- Разнообразие в задачах;
- Плавная адаптация, передача дел, база знаний в Notion.
Если вакансия интересна, напишите в сопроводительном письме, какие личные задачи, Вы решали на прошлых местах работы.
В ответ на отклик мы пришлем анкету, только после заполнения, мы рассмотрим Вашу кандидатуру.