75000 RUR
от
Петроградская набережная 22
Петроградская набережная 22
Объединяем энергию людей, бизнеса и государства для развития осознанного правового общества
О компании "КАДИС":
- Мы — ведущий поставщик справочно-правовой системы КонсультантПлюс в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Наша команда — настоящие эксперты в области IT и правовых услуг, и это делает нас лидерами в сфере legal-tech. Мы активно занимаемся разработкой, адаптацией и модификацией правовых систем, предоставляем правовой консалтинг, а также предлагаем обучение через наш центр профессионального развития.
Сейчас нам в команду нужен персональный менеджер с опытом клиентского сопровождения.
Что мы предлагаем вам:
- Прозрачная система мотивации (оклад + премия за KPI+ бонусы за допродажи)
- Удобный рабочий график 5/2 с 9:30 до 18:00
- Удаленный формат работы после испытательного срока
- Возможность карьерного и профессионального развития: наставничество, корпоративный университет и внешнее обучение
- ДМС, частичная оплата занятий спортом
- Атмосфера открытости и поддержки в команде, где ценится каждый сотрудник
- И, конечно, интересная корпоративная жизнь: катаемся на сапах перед работой, участвуем в благотворительных забегах legal-run, покоряем вершины на скалодроме, путешествуем командой по городам России, сажаем деревья и помогаем любимому городу стать чище
С чем предстоит работать:
- Ведение клиентов и построение долгосрочных партнерских отношений
- Развитие клиентов: ведение переговоров, выявление потребностей, согласование условий сотрудничества
- Профилактика отказов от обслуживания
- Работа с дебиторской задолженностью
- Соблюдение сроков возврата бухгалтерских закрывающих документов от клиентов
- Сбор и актуализация информации о клиентах
- Высшее образование (экономика, бухучет, юриспруденция, кадровое делопроизводство)
- Опыт работы в продажах или сопровождении корпоративных клиентов от года
- Опыт выстраивания долгосрочных отношений с корпоративными клиентами
- Навык ведения телефонных переговоров
- Опыт ведения деловой переписки (почта, мессенджеры)
- Навык проведения дистанционных презентаций
- Навыки отработки возражений
- Умение слышать клиента, задавать открытые вопросы, вникать в его профессиональные интересы
- Наличие опыта работы в сопровождении КонсультантПлюс или аналогичного продукта (Гарант, Контур, Главбух) будет преимуществом