Оператор колл-центра

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: Лазер Бэст
Махачкала
проспект Гамидова 18С

Laser Best — это компания, которой доверяют. Мы работаем на рынке с 2016 года, развиваемся стабильно и уверенно.

Сегодня у нас 6 современных клиник, 50 000 довольных клиентов и отличная репутация среди женщин и мужчин , которые заботятся о себе и стремятся добиться желаемого результата быстро, качественно и безопасно.

Наши клиенты выбирают нас за высокий уровень сервиса, эффективные процедуры, честный подход и профессионализм. Мы работаем на оригинальном сертифицированном оборудовании, не экономим на обучении и постоянно улучшаем сервис.

Сейчас мы ищем в свою команду активного, ответственного, желающего расти и развиваться вместе с нами Оператора call центра.

Вы нам точно подойдёте, если:

• У вас есть опыт работы в call-центре;

• Знаете техники продаж и отработки возражений;

• Умеете находить контакт с незнакомыми людьми, улавливаете информацию, полученную в беседе;

• Прием входящих обращений;

• Прозвон базы клиентов и назначение встреч;

• Ведение отчетов;

• Подтверждение визитов пациентов;

• Продажа дополнительных услуг.

— Конкурентоспособный доход - 40 тыс.рублей;

— Удобный сменный график работы 2/2 с 8:45 до 20:00;

— Официальное трудоустройство по ТК РФ;

— Корпоративное обучение и развитие за счет компании : ваша квалификация будет повышаться и ваши знания и навыки будут стоить “дорого” (в течение последнего года инвестировали в обучение команды более 1,5 млн рублей);

— Привилегии: скидки на продукты компании для сотрудников;

— Корпоративные мероприятия за счет компании — тимбилдинги, игры в мафию, киновикторины, выезды на природу;

— Денежные выплаты на дни рождения и другие события;

— Сладкие подарки детям и материально-денежные подарки самим сотрудникам на праздники;

Если вы хотите быть частью команды, которая делает действительно качественный продукт — мы ждём Вас.

Откликайтесь, и давайте создавать сильный отдел продаж вместе.