Руководитель группы телемаркетинга e-commerce

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: Смарт Селлер
от 150000 до 200000 RUR

Smart Seller - технологический партнер Яндекса, сервис для оптимизации продаж селлеров на Яндекс Маркете.

Наша задача — повышение эффективности продаж, без увеличения затрат на маркетинг, за счет эффективного биддера, репрайсера, инструментов аналитики в связке с нашим консалтинговым агентством, входящим в топ-3 Яндекс Маркет.

Изменилась стратегия продаж: продукт стал интереснее, сложнее, дороже, и это ставит новые вызовы перед телемаркетологами.

Сейчас нам нужен опытный специалист, который перезапустит и возглавит наш отдел телемаркетинга.

Горящие задачи:

• Провести аудит текущей системы и разработать новую систему работы телемаркетинга, на основе проведенного аудита и стратегии продаж;
  • Внедрить и отладить разработанную систему, включая весь необходимый стэк инструментов (отчетность, автоматизация, скрипты, база);
  • Сформировать список предложений и действий по расширению базы для обзвона и квалификации;
  • Пересобрать команду (от вас потребуется участие в собеседованиях, которые организует HR и принятие решения по кандидатам);

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт построения отдела телемаркетинга (отдела назначения встреч), в рынке B2B SaaS, знание рынка e-commerce является огромным преимуществом;
  • Навык работы с основным стеком инструментов для эффективной работы отдела телемаркетинга (например, AmoCRM + автоматизация, Cкорозвон, Sipuni);
  • Понимание оценки емкости базы, приниципов эффективного использования и путей расширения базы контактов;
  • Опыт самостоятельного найма и развития эффективных сотрудников;
  • Навык построения и внедрения системы онбординга сотрудников;
  • Навык разработки системы мотивации;
  • Навык управления коллективом, постановки задач, предоставления обратной связи и оценки эффективности;

• Возможность реализовать амбиции и сформировать отдел телемаркетинга, таким, какой он должен быть. Поддержку руководства в реализации это цели;
  • Востребованный продукт на низкоконкурентном рынке (по сравнению с WB и Ozon);
  • Заработная плата состоит из оклада и премии KPI за достижение целей месяца, напишите ваши ожидания;
  • График 5/2, по московской таймзоне. Работа ПОЛНОСТЬЮ НА УДАЛЕНКЕ, на территории РФ.
  • Оформление договора с самозанятым РФ, налог компенсируем;
  • Работа в заряженной команде продаж в атмосфере бодрого зубастого стартапа;

Пожалуйста, в сопроводительном письме напишите свой адрес в телеграм.