iGaming-продуктовая платформа (B2B + B2C)
О компании
Мы разрабатываем масштабируемую iGaming-платформу, на базе которой быстро запускаются уникальные казино-бренды. Каждый бренд — это отдельный сайт с индивидуальным дизайном, но единым технологическим стеком.
В месяц запускаем до 1 уникального бренда, и это число будет расти. Чтобы сохранять высокое качество и визуальную уникальность при масштабировании, мы развиваем дизайн-систему нового поколения — и ищем продакт-менеджера, который сможет взять её под своё крыло.
Мы создаём гибкий конструктор брендов (аналог Tilda + LEGO), в котором из модульных компонентов собираются визуально разные продукты — без изменений на бэкенде.
Что вы будете делать
Руководить развитием дизайн-системы: от токенов до лейаутов и шаблонов.
Строить управляемый процесс создания и масштабирования визуальных решений.
Работать с компонентными библиотеками, дизайнерскими токенами, UI-гипотезами.
Оценивать влияние визуальных решений на ключевые метрики (CR, Retention, вовлечение).
Строить пайплайн взаимодействия дизайнеров, аналитиков и разработчиков.
Обеспечивать визуальную уникальность каждого бренда при сохранении скорости запуска.
Что важно
Опыт работы продакт-менеджером в UX/UI или фронтовых стримах.
Умение строить системные решения: дизайн-системы, библиотеки компонентов, токены.
Владение метриками вовлечения, активации, понимание влияния UI на поведение.
Навыки работы с A/B-тестами: от гипотез до интерпретации результатов.
Стратегическое мышление, инициативность, готовность вести проект “от и до”.
Чёткая коммуникация с дизайнерами, аналитиками и разработчиками.
Насмотренность в дизайне, любовь к визуальному качеству — плюс!
Формат работы и условия
Удалёнка, гибкий график.
Бонус до 3 окладов в год (по результатам).
Продуктовая культура, высокий темп, быстрые итерации.
Возможность влиять на визуальную ДНК десятков новых брендов.
Как откликнуться
Чтобы попасть в воронку, нужно обязательно ответить письменно на 3 коротких вопроса в отклике. Это поможет нам быстрее понять ваш подход и опыт.