Сборщик заказа/Комплектовщик (м. Митино)

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: PIZZASUSHIWOK
Уваровский переулок

В крупную и стабильную компанию "ПиццаСушиВок", требуется комплектовщик/сборщик заказов:

• Сбор заказа по чеку (еда,напитки, соусы и приборы);
  • Проверка содержимого заказа;

• Опыт работы не имеет значения;
  • Активность, внимательность;

• График работы:5/2 ПТ;СБ,ВС с 15:00-00:00, ПН,ЧТ с 17:00-23:00. (вторник и среда выходные дни);
  • Зарплата 300 руб/час;
  • Выплаты 2 раза в месяц;
  • Вкусный обед.

Оставляйте отклик - мы перезвоним вам и расскажем подробнее о вакансии!

Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: сборщик, комплектовщик, подработка, работа выходного дня, неполный график, гибкий график, сборка, устроиться сборщиком, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа в кафе, работа в ресторане, работа в пиццерии,повар, официант, хостес, бармен, бариста, сборщик, кассир, продавец,кладовщик, мойщик, общепит,работа по ТК, сотрудник ПБО, работа общепит, работа в компаниях: Алло Пицца, Додо пицца, Папа Джонс, FооdВаnd, Тануки, Якитория, ПиццаСушиВок, Zоtmаn Рizzа, Достаевский, Вкусно и точка, Домино пицца, Бургер Кинг, КFС, Ростикс, Рizzа Нut, Корнели пицца, Яндекс Лавка, Яндекс Маркет, Крошка Картошка, Сушисет, Еurоsраr, Суши Вок, Суши Шоп, Купер, Магнит Маркет, СберМаркет, Перекресток, Вкус Вилл, Кitсhеn, Моремания,Таshir Rеstаrаunts, Шоколадница, Рizzа itаLiаnа, Фабрика вкуса, Нияма, Спар, Пятерочка, Магнит, Глобус, Ашан, Окей.