Тренер-преподаватель по волейболу

Дата размещения вакансии: 06.06.2025
Работодатель: ДО СШ Звонкий Мяч
Омск

Присоединяйтесь к нашей команде и вдохновляйте новое поколение волейболистов!

Если вы полны энергии и страсти к волейболу, и хотите передать это молодым спортсменам, то эта вакансия для вас! Мы ищем тренера-преподавателя по волейболу, который сможет раскрыть потенциал каждого ученика и привить им любовь к этому замечательному виду спорта.

Условия оплаты: Заработная плата выплачивается ежемесячно. Размер оплаты обсуждается на собеседовании и зависит от количества проведенных тренировок и мероприятий.

График работы: Частичная занятость с гибким графиком. Рабочие часы составляют 3 часа в день, работа на месте работодателя.

• Проведение групповых и индивидуальных тренировок по волейболу.
  • Организация и проведение спортивных мероприятий и сборов.
  • Учебно-тренировочная и воспитательная работа с учениками.
  • Развитие коммуникативных способностей, воли к победе и уверенности в себе у подрастающего поколения.

• Любовь к волейболу и желание делиться этой страстью с другими.
  • Умение работать с детьми и подростками, развивая их спортивные и личностные качества.
  • Готовность к обучению и развитию в профессиональной сфере.

Преимущества:

• Возможность работать в команде единомышленников.
  • Социальный пакет и премии за достижения.

О компании: Наша спортивная школа была создана в городе Омске командой воодушевленных людей, которые любят волейбол и желают разделить свою безграничную страсть к этому уникальному виду спорта с подрастающим поколением. Мы стремимся воспитать в наших учениках не только спортивные навыки, но и уверенность в себе, боевой дух и коммуникативные способности.