улица Михеева 17
Группа компаний "СинЭра" более 15 лет успешно занимается внедрением систем управления, оптимизацией процессов и повышением эффективности работы предприятий в сфере промышленного и сельскохозяйственного комплекса.
В связи с развитием интереснейшего направления в рамках концепции «Цифровое сельское хозяйство», которое включает в себя программные и технические решения в агропромышленности, ищем менеджеров проектных продаж крупным корпоративным клиентам.
Наши преимущества:
Востребованный товар, крупные сделки;
Переговоры с первыми лицами компаний;
Дружная и профессиональная команда. Все наши сотрудники - профессионалы. Мы уважаем и ценим каждого сотрудника, всегда помогаем, обучаем и приходим на помощь;
Бесплатное корпоративное обучение. Индивидуальный план развития;
Отдел обучения и внедрения продукта для сотрудников и клиентов компании;
Большая корпоративная библиотека, пополняемая по заявке сотрудников;
Открытое общение внутри компании;
Оформление по ТК РФ (с 1- го дня работы);
Регулярные внутрикорпоративные мероприятия.
Чем предстоит заниматься?
Поиск и привлечение корпоративных клиентов (автопарки, логистические компании, транспортные операторы);
Проведение презентаций решений ГЛОНАСС/GPS-мониторинга; -
Подготовка КП, расчет экономической эффективности для клиентов (ROI, TCO);
Ведение переговоров с топ-менеджментом и собственниками бизнеса;
Работа с возражениями, конверсия входящих заявок;
Контроль сделок от подписания договора до внедрения решения;
Мы ждем от кандидата:
- Опыт в B2B-продажах от 1 года; - Умение считать экономику проекта и обосновывать выгоду для клиента;
- Навыки работы с CRM (AmoCRM, Битрикс24);
- Знание основ транспортной логистики;
- Подтвержденные кейсы по закрытым сделкам;
Зарплата: оклад + ежемесячная премия за выполнение показателей + дополнительные ежемесячные бонусы + квартальная премия. Верхнего порога – нет
50 000 руб. (оклад) + бонусы (средний доход от 80 000–120 000 руб./мес)
Возможности роста: обучение за счет компании, карьерный трек до руководителя направления -
Формат работы: Офисный/Разъездной (50/50);
Офис: Тула, ул. Михеева, д. 17, -
График: 5/2 (9:00–18:00)
СинЭра» — лидер в сфере телематических решений с 2011 года. Присоединяйтесь к команде профессионалов!