Старший разработчик C#, Логистика, Выдача

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: Ozon
Более 6 лет

Мы разрабатываем высоконагруженные сервисы для автоматизации процессов выдачи и сортировки на сортировочных центрах (СЦ), а также для курьеров и селлеров. Наша система включает N кол-во микросервисов, работающих с нагрузкой от 20 до 2000 RPS и использует ClickHouse для аналитики данных.

Ключевая особенность — децентрализированная сортировка без центрального планирования, что позволяет обеспечить стабильность процессов выдачи независимо от внешних факторов. Мы работаем над повышением отказоустойчивости, снижением числа инцидентов и улучшением операционной эффективности.

Используем анализ данных и машинное обучение для оптимизации логистических процессов, предсказания нагрузки и повышения эффективности работы сервисов.

Этот проект — возможность влиять на миллионы операций каждый день, улучшая скорость и надежность логистических процессов.

Мы ожидаем:

• Хорошее знание C# (.NET Core);

• Опыт использования реляционных баз данных;

• Опыт написания тестируемого кода и юнит-тестов к нему;

• Знание паттернов микросервисной архитектуры.

• Опыт работы с gRPC, Kubernetes, Prometheus, Grafana;

• Опыт работы с брокерами сообщений Kafka/RabbitMQ/Nats.

Вам предстоит:

• Разработка новых и поддержка существующих сложных, высоконагруженных, работающих 24/7, систем, обеспечивающих бесперебойную работу Ozon.

• Динамично и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce.

• Свободу действий в принятии решений.

• Достойный уровень заработной платы.

• Профессиональную команду, которой мы гордимся.

• Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.

• Возможность удалённой работы из любого региона.