Мы, Door 407 – амбициозная инди-студия, создавшая покорившую сердца тысяч игроков стратегию Diplomacy is Not an Option. Мы активно развиваем эту игру и работаем над новыми проектами, и сейчас ищем опытного руководителя отдела тестирования, который поможет нам оптимизировать процессы контроля качества наших игр.
Почему Door 407?
- Качество: Создаем продуманные инди-стратегии для ПК, предлагающие игрокам увлекательный геймплей, требующий стратегического мышления и планирования.
- Команда: Мы – это сплоченная команда из более чем 30 талантливых и увлеченных профессионалов, верящих в потенциал небольших студий, способных создавать масштабные проекты.
- Разнообразие: У нас несколько проектов в разработке, над каждым из которых трудится отдельная команда. Каждый проект – это уникальный вызов и возможность реализовать творческий потенциал.
Мы ищем тебя, если ты:
- Имеешь обширный опыт работы в QA на IT-проектах, включая более трех лет на руководящей позиции.
- Обладаешь гибкостью и способностью эффективно адаптироваться к меняющимся требованиям.
- Ценишь порядок и структурированность, но при этом открыт к поиску и внедрению новых подходов.
- Отлично знаешь методологии разработки ПО и QA-процессы.
- Проактивен, полон энтузиазма и стремишься создавать качественные игры.
Твои задачи:
- Разработка, внедрение и постоянное улучшение QA-стратегии и процессов в команде и на проектах.
- Руководство командой QA-инженеров (до 5 человек): постановка задач, наставничество и мотивация.
- Разработка QA-стратегии для разных этапов разработки (альфа/бета, пре-релиз).
- Ведение четкой отчетности в системе JIRA.
- Координация с продюсерами (оценка сроков тестирования).
- Работа с версиями и билдами, включая проверку патчей и хотфиксов.
- Анализ краш-репортов и репортов от пользователей.
- Тестирование игрового баланса (сложность, экономика, мета-игра).
- Проверка механик, физики, анимации, коллизий.
- Анализ геймдизайна на предмет багов и “не интуитивных” моментов.
- Тестирование локализации (текст, аудио, культурные особенности).
- Работа с инструментами профилирования (Unity Profiler).
- Проверка удобства управления.
- Анализ Game Flow.
- Взаимодействие с геймдизайнерами: предоставление обратной связи по балансу и механикам.
- Приоритизация багов по степени серьезности и влиянию на игровой опыт.
- Возможность работать в дружной и увлеченной команде, которая создает игры с душой.
- Проекты, которые вдохновляют и позволяют реализовать свой потенциал.
- Пространство для роста и развития: возможность влиять на процессы, внедрять новые подходы и укреплять команду.
- Гибкий график: комбинированный формат работы с посещением офиса в Зеленограде и возможностью удаленной работы в остальные дни.
- Помощь с переездом для иногородних кандидатов.