Лесная улица 20с3
Bageatteria — амбициозная команда, создающая пространство, где высокое качество кофе и искреннее гостеприимство — не просто стандарт, а образ жизни. Мы растём, развиваемся и ищем Старшего Бариста, способного задать темп, стать лидером и носителем кофейной культуры на нашей точке.
Кого мы ищем:
• Профессионала с опытом работы в specialty-сегменте от 1 года на позиции шеф-бариста или старшего бариста.
• Человека с живым интересом к кофе, системным мышлением и умением вдохновлять команду.
• Эксперта, уверенно владеющего теорией и практикой кофейного ремесла: от профилей обжарки и рецептур до калибровки оборудования и сенсорного анализа.
Что нужно будет делать:
• Руководить командой бариста (4–5 человек): обеспечивать высокий уровень сервиса, профессионального взаимодействия и вовлечённости.
• Проводить обучение, наставничество и аттестации по внутренним стандартам компании.
• Следить за техническим состоянием оборудования, участвовать в его настройке, профилактике и взаимодействии с офисом.
• Быть амбассадором кофейной философии бренда: транслировать знания, стандарты и культуру качества как внутри команды, так и для наших гостей.
⸻
• Участие в динамично развивающемся проекте с фокусом на качество, инновации и рост.
• Современное оборудование
•. Среду, где развитие, профессионализм и уважение к ремеслу — основа командной культуры.
• Возможность влиять на кофейную стратегию, продуктовую линейку и обучение коллег.
• Конкурентное вознаграждение и прозрачную систему бонусов.
• Регулярное повышение квалификации