Шеф Бариста ( старший бариста )

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: BAGEATTERIA
от 100000 до 120000 RUR
Лесная улица 20с3

Bageatteria — амбициозная команда, создающая пространство, где высокое качество кофе и искреннее гостеприимство — не просто стандарт, а образ жизни. Мы растём, развиваемся и ищем Старшего Бариста, способного задать темп, стать лидером и носителем кофейной культуры на нашей точке.

Кого мы ищем:

Профессионала с опытом работы в specialty-сегменте от 1 года на позиции шеф-бариста или старшего бариста.

• Человека с живым интересом к кофе, системным мышлением и умением вдохновлять команду.

• Эксперта, уверенно владеющего теорией и практикой кофейного ремесла: от профилей обжарки и рецептур до калибровки оборудования и сенсорного анализа.

Что нужно будет делать:

Руководить командой бариста (4–5 человек): обеспечивать высокий уровень сервиса, профессионального взаимодействия и вовлечённости.

• Проводить обучение, наставничество и аттестации по внутренним стандартам компании.

• Следить за техническим состоянием оборудования, участвовать в его настройке, профилактике и взаимодействии с офисом.

• Быть амбассадором кофейной философии бренда: транслировать знания, стандарты и культуру качества как внутри команды, так и для наших гостей.

Участие в динамично развивающемся проекте с фокусом на качество, инновации и рост.

• Современное оборудование

•. Среду, где развитие, профессионализм и уважение к ремеслу — основа командной культуры.

• Возможность влиять на кофейную стратегию, продуктовую линейку и обучение коллег.

• Конкурентное вознаграждение и прозрачную систему бонусов.

• Регулярное повышение квалификации