Начальник производства

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: Холдинг AVG Grainsystems
Ростов-на-Дону
улица Энгельса 345

Нужен Номер Один в производстве!

Ищем начальника производства, которому доверим самое важное — организацию успешного и эффективного выпуска высококлассной продукции!

Кто нужен нам?

Мы ищем начальника производства с успешным опытом руководства не менее пяти лет. Вам необходим высокий уровень организаторских способностей, знания и понимания современной системы контроля качества (ISO/OQC), полное представление о бережливом производстве и эффективном управлении ресурсами.

Что касается конкретных компетенций:

- 烙 Глубокое понимание технологий металлообработки и эксплуатации современного оборудования.

-  Навык планирования и координации процессов производства, мониторинга состояния дел и оперативного устранения проблем.

-  Способность эффективно взаимодействовать с различными структурами завода, координируя закупку материалов, работу службы логистики и склада.

-  Владение компьютерными технологиями (Microsoft Office, специализированные ERP/PDM-системы, AutoCAD).

Умеете вести команду, контролировать качество и добиваться высоких результатов? Значит, вы точно наша находка!

Основные обязанности:

1.  Организация всего производственного процесса, включая контроль загрузки оборудования и персонала.

2. 離 Контроль качества изготавливаемых изделий согласно установленным стандартам.

3.  Администрирование документооборота и своевременная подготовка отчётности.

4. ️ Подготовка предложений по улучшению и модернизации производственных процессов.

5.  Команда и коллегиальное взаимодействие с руководством завода.

Приглашаем тех, кому близки принципы честности, дисциплины и стремления к совершенству. Если готовы взять на себя роль лидера производства, присылайте своё резюме уже сегодня!

Особенности нашей вакансии:

- График работы: пятидневная рабочая неделя, отдыхаем в субботу и воскресенье.

- Условия оплаты: привлекательная зарплата и возможность получения премий за успехи.

- Опыт работы: минимум пять лет успешной деятельности на аналогичной позиции.

Присоединяйтесь к команде победителей — сделайте первый шаг навстречу новым возможностям уже сейчас!