Личное пространство — это активно развивающаяся компания в сфере недвижимости. Сейчас мы ищем менеджера по продаже недвижимости.
Готовы рассмотреть и обучить сотрудников без опыта, но с желанием развиваться в сфере недвижимости.
Так же с удовольствием поработаем с теми кто имеет опыт работы в агентствах недвижимости и для таких сотрудников готовы предложить хорошие условия.
Если вы горите желанием зарабатывать большие деньги, умеете или хотите научится продавать, то добро пожаловать в агентство недвижимости "Личное пространство".
Пoлнocтью удaлённaя работa!
Oпыт pаботы не тpебуeтcя, глaвноe чтoбы былo желаниe oбучaтьcя новому.
Heдвижимoсть это дoвoльнo прибыльнaя ниша, нo oна oдновремeннo и слoжнaя. Нужнo мнoгo и грaмoтнo общaтьcя, быть всегда нa cвязи и в тoнуcе.
ПРЕДЁТСЯ МНОГО ЗВОНИТЬ И ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ!
Заработать свои первые 100тыс Вы сможете хоть в первый месяц работы, но что бы стать действительно профессионалом и зарабатывать больше и регулярно нужно уделять работе всё своё время.
Как правильно работать и что нужно чтобы зарабатывать в недвижимости мы научим. Все необходимые для работы инструменты мы предоставим. Эта работа может быть как основным постоянным источником Вашего дохода, так и временной подработкой на начальном этапе.
Если Вы уже работали ранее с недвижимостью и у Вас имеется опыт, мы готовы пригласить Вас в своё агентство, условия обсуждаются. Звоните!
Так же приглашаем руководителя отдела продаж.