улица Руставели 3к7
Мы - активно развивающаяся компания, открываем для себя новое направление: БРЕНД ПРЕМИАЛЬНОЙ ПОСУДЫ который на данный момент уже представлен во многих Федеральных сетях, таких как: Азбука Вкуса, Глобус, Твой дом и тд.
Мы создаём красивую, премиальную посуду, которую выбирают рестораны. Нас выбирают клиенты по всей стране — за внимание к деталям и качество.
Чтобы пройти этот путь, мы ищем опытного Руководителя для развития направления Horeca, который возьмет на себя ответственность за развитие нашего портфеля товаров в категории премиальная посуда в ресторанах и отелях премиального сегмента.
- Создание отдела продаж с 0;
- Руководство персоналом отдела продаж в сегменте HoReCa;
- Разработка и внедрение бизнес-процессов отдела с целью создания эффективного взаимодействия внутри команды (составление регламентов, скриптов, проведение обучения, постановка задач, распределение ресурсов, проведение планерок, внедрение и контроль выполнения KPI);
- Работа над улучшением представленности бренда в сегменте HoReCa (рестораны и отели);
- Ведение переговоров с крупными и/или сложными действующими и потенциальными клиентами;
- Контроль всех этапов прохождения сделки;
- Развитие B2B интеграций;
- Создание и внедрение партнерских программ с целью расширения базы Заказчиков;
- Ведение отчетности по самостоятельно работе и работе отдела.
Для нас важно, чтобы на старте у тебя уже был определенный бэкграунд:
- Опыт работы руководителем отдела продаж по направлению Horeca ( non food - категория премиальная посуда или схожая категория),ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- Навыки формирования и управления командой, обучения и развития персонала;
- Ярко выраженная активная лидерская позиция, организаторские способности, умение добиваться результата и четко излагать мысли;
- Знание рынка (рестораны, отели);
- Грамотная устная и письменная коммуникация, структурная и понятная речь;
- Опыт ведения успешных переговоров (результат – закрытые сделки) на уровне первых лиц;
- Опыт работы с цифровыми данными с целью анализа и составления отчетности с выводами;
- Понимание методик и этапов продаж, знание и возможность применять на практике основные техники продаж;
- Навыки сбора и анализа информации, умение находить нестандартные подходы в работе;
- Высокая способность обучаться новому, стремление быть лучшим в результатах работы;
- Клиентоориентированность, умение работать в команде;
- Уверенное владение ПК (Microsoft Office, Google Docs, Excle);
- Высшее образование;
- График работы: 5/2 , с 9.30 до 18.00;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Полностью белая з/п;
- Оклад фикс: 250 000 на руки + KPI;
- После испытательного срока, возможно обсудить гибридный график.