Менеджер по управлению промо

Дата размещения вакансии: 28.06.2025
Работодатель: ВИТА
Самара
улица Куйбышева 110

Аптека "Вита" - один из лидеров российского розничного фармацевтического рынка. Мы помогаем людям быть здоровыми, а значит – счастливыми!

С 1993 года тысячи сотрудников, пришедших работать в «Виту», по достоинству оценили, как это здорово – строить карьеру в компании, которая заботится о людях. Сегодня у нас уже более 3000 аптек и более 12 000 сотрудников.

Наша аптечная сеть интенсивно растёт, и мы рады пополнять команду новыми людьми, знаниями и возможностями!

Вам предстоит:

• Реализовывать эффективные промо-предложения по продвижению аптек в регионах силами промоутеров: привлечение клиентов в аптеки с пешеходного трафика и распространение полиграфии по почтовым ящикам

• Разрабатывать новые инструменты продвижения, повышающие конверсию и качество работы промо-персонала
  • Расширять и модернизировать программный продукт по управлению и контролю промо-персонала
  • Управлять работой подрядчиков (рекламных агентств), внедрять мероприятия по улучшению отдачи от промо
  • Выстраивать эффективные коммуникации со смежными подразделениями

Для нас важно:

• Релевантный опыт работы аккаунт-менеджером, супервайзером промо-персонала в рекламных агентствах или сетевом ритейле. Наличие реализованных успешных проектов будет преимуществом
  • Аналитический склад ума, структурированность, умение выделять главное, навыки коммуникации, высокий уровень ответственности
  • Уверенное владение Excel, инструментами визуализации данных, интерес к программным продуктам и автоматизации процессов
  • Навыки деловых переговоров
  • Открытость к новому, желание учиться и развиваться

Условия сотрудничества:

• Работа в крупной федеральной компании из ТОП-10 рейтинга аптечных сетей
  • Официальное трудоустройство, полная занятость
  • Конкурентная белая заработная плата
  • Формат работы офис
  • Возможность роста и развития
  • Участие в инновационных проектах компании
  • Профессиональная команда, которой мы гордимся
  • Корпоративные мероприятия, подарки сотрудникам и их семьям
  • Бесплатные горячие обеды в корпоративной столовой