Менеджер по персоналу

Работодатель: Cosmos Hotel Group
от 52000 до 52000 RUR
Ярославль
улица Павлика Морозова 3Б

Cosmos Yaroslavl Hotel 4* приглашает на работу в свой дружный и профессиональный коллектив Менеджера по персоналу.

Cosmos Yaroslavl Hotel - это одна из ведущих сетевых гостиниц региона, которая стабильно демонстрирует высокие результаты и уверенно занимает лидирующие позиции на рынке.

Мы верим, что успех начинается с заботы о людях. Каждый сотрудник для нас - особенный. Мы создаем теплую и дружелюбную атмосферу, где каждый чувствует себя важным и ценным.

Присоединяйся к нашей Вселенной гостеприимства!

Что нужно делать:

• Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме
  • Приемы, переводы, увольнения, больничные, отпуска, командировки, премии.
  • Ведение учета кадрового документооборота в программе 1С ЗУП 8.3.1.
  • Ежегодное составление графика отпусков и контроль его соблюдения.
  • Ведение личных дел сотрудников и архива кадровых документов.
  • Формирование и сдача установленной отчётности в срок.
  • Учет, ведение и хранение трудовых книжек.
  • Согласование, составление, учет, контроль графиков работы, суммированный учет рабочего времени.
  • Составление табелей учета рабочего времени, проверка и предоставление в бухгалтерию в установленные сроки.

Что требуется:

• Высшее образование.
  • Опыт работы кадровым специалистом от 3 лет.
  • Наличие опыта оформления графика сменности, СУРВ.
  • Знание ТК РФ и кадрового делопроизводства.
  • Свободное владение программой 1С ЗУП 8.3.1.

• работа по СРОЧНОМУ трудовому договору, на период отсутствия основного работника;
  • трудоустройство в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ;
  • платим от 7 000 рублей за каждого друга, принятого на работу по Вашей рекомендации;
  • система наставничества и обучения;
  • профессиональная космическая команда, с которой приятно работать, интересно развиваться и проводить время;
  • бесплатное двухразовое питание;
  • униформа (стирка, глажка в прачечной отеля);
  • развозка персонала на корпоративном такси с 22:00 до 06:00;
  • ДМС по истечении шести месяцев работы;
  • транспортная доступность, находимся в центре города, в 5 минутах ходьбы от остановок общественного транспорта вокзала "Ярославль-Главный".​​​​​​​

Ждём ваше резюме в откликах, на электронную почту, а можно просто написать в WhatsApp или позвонить и записаться на собеседование.