Менеджер по работе с клиентами (без холодных продаж)

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: Антанта Шоу Медиа Арт
Ростов-на-Дону
Автомобильный переулок 29

Рекламно-производственная компания ООО "АНТАНТА ШОУ МЕДИА АРТ" в связи с расширением ищем в команду "МЕНЕДЖЕРА ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ"!

Наша компания одна из лучших производственников рекламы по ЮФО. Компания с серьезной репутацией в сфере b2b; высокое качество услуг, комплексный подход и отличный сервис ценится нашими клиентами второй десяток лет. Все «невозможные» проекты, технические задания со всеми неизвестными находят реализацию именно у нас.

Что предстоит делать:

• Обработка входящего потока клиентов (без холодных звонков!);
  • Ведение и расширение клиентской базы;
  • Выявление потребностей клиентов;
  • Увеличение возвратности клиентов;
  • Расчет себестоимости проекта (смета);
  • Реализация проектов, с соблюдением сроков и контролем качества на каждом этапе производства;
  • Взаимодействие со всеми отделами компании, координация прохождения проекта по всем инстанциям;
  • Ведение документооборота по проектам.

• Опыт работы в сфере рекламы (реклама, маркетинг, полиграфия) от 1 года;
  • Знания материалов и технологий производства рекламы;
  • Навык составления сметы для заказчика;
  • Знание бизнес-процессов для реализации проекта;
  • Опытный пользователь ПК, MS Office;
  • Умение одновременно вести несколько проектов;
  • Умение расставлять приоритеты;
  • Быстрая обучаемость, ответственность, исполнительность;
  • Коммуникабельность, умение вести переговоры, грамотная речь.

Что мы гарантируем:

• Адаптация — мы не бросаем вас в "бассейн без воды", а обеспечиваем поддержку и плавный вход в должность.
  • Все праздничные дни - выходные.
  • Стабильность и рост — мы на рынке рекламных услуг с 2009 года. Работаем с крупными локальными, федеральными и международными компаниями.
  • Дружный и уютный коллектив, где комфортная среда сочетается с амбициозными целями, чай/кофе/плюшки за наш счет.
  • Открытость к новым идеям — мы доверяем экспертам и готовы поддерживать инициативы.

• Прозрачные планы и система мотивации: оклад 50.000 на руки + премия (% от чистой прибыли), совокупный доход 100.000 на руки;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Компенсация сотовой связи;
  • График: 5/2, с 09:00 до 18:00 (сб, вс — выходные);
  • Профессиональный рост внутри компании;
  • Уютный, современный новый офис и зона отдыха;
  • Предоставляем всю необходимую технику;
  • Корпоративная культура: повышение квалификации, обучение английскому языку, корпоративные праздники и бонусы, новогодние подарки детям сотрудников.