Системный администратор

Дата размещения вакансии: 07.06.2025
Работодатель: Нейроинформ
Дербеневская набережная 11кБ

Мы – аккредитованная IT-компания, активно развивающаяся на рынке информационной безопасности. «Взлом ради защиты» – слоган отражающий характер нашей деятельности. Оказываем услуги по тестированию на проникновение, анализу защищенности, а также являемся разработчиком сервиса по сканированию инфраструктуры клиентов на уязвимости.

Ищем Системного администратора, который станет частью нашей дружной и профессиональной команды.

Какие задачи будут перед вами стоять:

• Организация закупок и учет компьютерной техники.

• Обеспечение бесперебойной работы компьютерной и офисной техники, устранение неполадок.

• Обеспечение работы используемых операционных систем, в т.ч. установка и администрирование необходимых обновлений ОС.

• Настройка сетей и оборудования, обеспечение отказоустойчивой работы серверов и сетей, устранение неполадок в работе системы.

• Развертывание и администрирование виртуальных серверов.

• Техническая поддержка пользователей.

• Управление доступами пользователей.

• Помощь пользователям в работе с Битрикс24.

• Организация резервного копирования баз и виртуальных машин, удаление и их восстановление в случае необходимости.

• Взаимодействие с провайдерами и поставщиками услуг.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Высшее или средне-специальное образование.

• Опыт работы системным администратором от 3-х лет.

• Уверенное знание операционных систем линейки Windows.

• Опыт администрирования серверов на Windows Server, Linux.

• Уверенное знание технологии VPN.

• Быстрая обучаемость, активность, организованность, ответственность, вежливость.

• Работу в аккредитованной IT-компании.

• Официальное трудоустройство, стабильный и прозрачный доход.

• Удобный график работы: гибрид или офис.

• Поддержка профессионального развития, возможность обучения за счет компании.

• Возможность стать частью команды, участвующей в развитии нишевого перспективного продукта на растущем рынке кибербезопасности.