Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 04.06.2025
Работодатель: Международный Центр Фертильности
Разъезжая улица 2

O.L.G.A. Fertility Clinic (Международный Центр Фертильности) - это международная ВРТ клиника, сосредоточие высоких технологий, домашней атмосферы и исключительной заботы о пациентах ЭКО услуг в центре Санкт-Петербурга.

Мы ищем талантливого графического дизайнера (ставка декретная, но мы настроены на долгосрочное сотрудничество).

Задачи графического дизайнера:

• Создание визуала для соц. сетей и рассылок

• Создание дизайна печатной продукции (визитки, брошюры, баннеры и т.д.), предпечатная подготовка и оформление заказов на печать

• Оформление презентаций для внешних и внутренних мероприятий

• Съёмка и монтаж коротких роликов для соц. сетей

• Монтаж видео длинного формата, снятого с нескольких камер: цветокоррекция, работа со звуком. Также вашим преимуществом будет навык работы с профессиональным оборудованием для съемки видео (камера, звук, свет), настройка такого оборудования и опыт съемки подобных видео, например, интервью

• Проведение фотосессий для сотрудников, цветокоррекция и ретушь фото для публикации на сайте и в соц. сетях

• Создание дизайна и оформление заказов на производство брендированной сувенирной продукции (ручки, сумки и т.п.)

• Модерация сайта

Что нам важно:

• Уверенное владение Photoshop, Indesign, Premier Pro (или аналогичная программа), Illustrator, Power Point
  • Опыт подготовки макетов в печать
  • Коммуникабельность — мы команда, и хочется, чтобы общение с тобой было простым и понятным
  • Готовность иногда резко переключаться на срочные задачи
  • Лояльность к правкам — возможны изменения в процессе, и важно к этому быть готовым

Что предлагаем:

• гибридный формат работы — офис в центре города (5 минут от м. Владимирская/Достоевская) + возможность работать удалённо
  • график: пн–пт, с 9:00 до 17:30
  • высокий уровень вознаграждения: оклад + премия
  • крутая команда, интересные проекты, где можно расти, развиваться и показывать креатив
  • у нас приятно не только получать лечение, но и работать: современное оборудование, технологии, материалы, применяемые в работе, комфортное рабочее место, уютная зона отдыха для восстановления сил

Если вакансия откликается:

• присылайте ссылку на наш сайт, который посмотрели, прежде чем откликнуться на нашу вакансию
  • напишите, что такое репродуктология
  • чем Вам интересна наша вакансия

Будем рады познакомиться!