1-й Верхний переулок 2
Мы - динамично развивающаяся производственная компания, работаем на Российском рынке с 1999 года. Наш ассортимент (посуда, товары для кухни и дома из пластика и силикона) динамично расширяется и мы продолжаем набирать в команду активных, талантливых и амбициозных специалистов.
В связи с расширением отдела оптовых продаж мы ищем в команду активного и амбициозного Менеджера по продажам (В2В-сегмент).
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Привлекать новых клиентов путём телефонных переговоров. Развивать с ними долгосрочные отношения;
- Работать с предоставленной базой потенциальных клиентов;
- Работать с базой действующих клиентов (после испытательного срока);
- Полностью вести сделку от коммерческого предложения до отгрузки.
МЫ ЖДЁМ, ЧТО ВЫ:
- Хотите развиваться в сфере продаж;
- Нацелены на результат и высокий заработок;
- Имеете опыт работы в оптовых продажах от 3-х лет и умеете правильно выстраивать взаимоотношения с клиентами;
- Знаете технологию продаж.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в одной из ведущих производственных компаний России;
- Официальное оформление по ТК РФ и белую заработную плату с 1-го рабочего дня;
Фиксированный оклад 80.000 руб до вычета + бонусы за выполнение KPI до 170.000 руб. Средняя вилка: 80.000 - 170.000 руб до вычета. Прозрачная система мотивации, позволяющая зарабатывать с первого месяца. Итоговый уровень дохода обсуждается индивидуально;
- График работы: стандартная рабочая неделя 5/2 с 8 до 17.00;
- Карьерный рост: возможность стать руководителем направления;
- Поддержка: консультирование по ассортименту, материалу, производственным возможностям, клиентам, 1С и тд;
- Современный офис (комфортные рабочие места, новая мебель, охраняемая парковка, столовая, кофейня);
- Корпоративная культура: дружный коллектив, праздники и мероприятия.
Почему мы?
- Собственные мощности, современное оборудование (входим ТОП-3 производителей в России);
- Быстрые сделки — отгрузка со склада за 5–10 дней;
- Клиентская база после адаптации;
- Стабильный рост — большинство руководителей компании начинали с позиции менеджера.
Локация: офис рядом с м. Парнас / Девяткино / пр. Просвещения:
Маршрутка 885 (от м. Парнас, Девяткино - 7 минут);
Трамвай 58 (от м. пр. Просвещения).
Если вы амбициозный, талантливый и готовы к активным продажам, ждем ваш отклик!