Менеджер по международным закупкам

Дата размещения вакансии: 04.06.2025
Работодатель: БэстВелд

Растущая на 60% в год оптовая компания (18 лет на рынке) приглашает амбициозных новичков и профессионалов в области управления товарами и ассортиментом в связи с развитием марочного и продуктового портфеля.

Работаем на рынке оборудования и инструмента для производственных компаний (свои и чужие бренды)только индустриальный уровень качества товара. Работа только с B2B партнерами и клиентами (никакого DIY)

В связи с активным развитием Компании нам требуется специалист по международным закупкам (товарная категория - расходник и оснастка для металлообработки: сверла, фрезы из твердого сплава, метчики, щетки, пильные диски и др.,весь товар для промышленного и индустриального применения), который поможет масштабировать поставки товара и укрепить позиции на рынке.

-Планирование закупок.

– Организация закупки товаров у иностранных поставщиков (Китай и др.).

- Поддержание и контроль запасов ассортимента.

- Анализ предложений от поставщиков, получение наиболее выгодных условий сотрудничества. Поиск новых поставщиков.

– Взаимодействие с производителями и дистрибьюторами, ведение переговоров по условиям поставок.

– Контроль выполнения контрактов и сроки закупок.

-Претензионная работа с поставщиками по актам несоответствий, контроль качества поставляемой продукции.

- Участие в разработке и внедрении нового ассортимента и упаковки, ценообразование

- Оформление в 1С необходимой документации, заказы поставщикам, планы закупок, заявки на расходование д/средств. Связь с сотрудниками отдела продаж, склада и финансового отдела, отдела маркетинга по рабочим процессам. Занесение в базу 1С номенклатурных карточек товаров.

– На время отпуска специалиста ВЭД замещение по логистическим вопросам (таможня, документы, доставка в РФ).

- Мониторинг рынка, поиск альтернатив, анализ цен, ведение базы по товарным категориям и поставщикам.

Мы ждём от кандидата:

- Умение работать с технической документацией.

– Опыт в международных закупках.

– Знание иностранного языка: английский (Intermediate или Upper-intermediate).

– Опыт переговоров с иностранными компаниями (Китай и др.), отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры

– Навыки работы с ВЭД-документацией и знание специфики логистики будут дополнительным преимуществом.

-Аналитический склад ума, внимательность к деталям и ориентация на результат

-Опытный пользователь 1С, EXCEL

-Работа в динамичной среде и способность быстро адаптироваться к изменениям.

• Конкурентную зарплату + бонусы за результат : на исп. срок от 80 000 руб.до 125 000 р, спустя 3 месяца работы система стимулирования пересматривается и устанавливаются цифровые KPI с доходом до 150 тыс.
  • график работы 5/2 с 9.00 до 18.00
  • Оформление по ТК РФ, белая зарплата
  • Работа в офисе (удаленный вариант не рассматривается)
  • Ближайшее метро: м Озерная (3 мин пешком)

– Работу в стабильной компании с чёткими процессами.

– Возможность влиять на ключевые закупки и развивать международные контакты.

Как откликнуться?

Будьте готовы пройти личностное тестирование.

Если вы дочитали вакансию и уверены, что справитесь с поставленными задачами, направьте вместе с откликом сопроводительное письмо, которое начинается с фразы: «Я участвую в конкурсе на вакансию менеджер по закупкам».

В сопроводительном письме, напишите нам, каких результатов Вы достигли на прошлом месте.

Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов