Сборщик мягкой мебели (ученик)

Дата размещения вакансии: 04.06.2025
Работодатель: Мебель братьев Баженовых
Киров (Кировская область)
7Астр1

Предлагаем освоить новую профессию с постоянным и стабильным заработком. Работа на мебельном производстве: сборка мягкой мебели (обтяжка). Срок обучения до 4х месяцев. Работа с опытным наставником. К данной профессии нет каких-либо специфических требований. Обивщик мебели работает в комфортных условиях в помещении и применяет обычный ручной и полуавтоматический инструмент. Главным требованием для такого специалиста является ловкость рук, аккуратность и исполнительность.

• опыт работы с инструментом
  • желание освоить новую профессию

• Полный соцпакет: оплата больничных и отпусков. Ежегодный отпуск 28 календарных дней.
  • Удобный график работы 5х2, с 08:00 до 17:00, суббота и воскресенье – выходные дни.
  • На период вводного обучения гарантированный доход 50 000 рублей + возможность сдельной оплаты труда.
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
  • Помощь наставника на период адаптации. Профессиональное развитие
  • Место работы по адресу п. Садаковский, д.Мараки, дом 7а.
  • Доставка до места работы и обратно на корпоративном транспорте .
  • Удобная и просторная парковка для личного автотранспорта.
  • Современное оборудование на рабочем месте.
  • Корпоративная столовая на территории предприятия и комфортная комната отдыха

Почему стоит выбрать нашу компанию?

• Наша продукция пользуется спросом и востребованная вне зависимости от сезона, поэтому сотрудники всегда обеспечены заказами.
  • Каждый сотрудник имеет возможность профессионального развития и карьерного роста.
  • Опытный наставник и поддержка коллег поможет адаптироваться на этапе стажировки.
  • Гордость за результат своей работы.

Мы уважаем, ценим и любим каждого нашего сотрудника.

Оставляй отклик и мы пригласим тебя на собеседование!