Волгоградская 32
Почему у нас классно работать?
Мы не просто ищем сотрудника — мы ищем настоящего эксперта в общении с клиентами, который станет частью нашей дружной команды.
Что тебя ждет?
Живое общение с клиентами – консультации по товарам, помощь в оформлении заказов и подбор выгодных предложений.
Работа с входящими и исходящими звонками – ты будешь лицом компании, создавая приятное впечатление и решая задачи клиентов.
Комфортные условия – уютный офис с кухней, зоной отдыха и бесплатным кофе (да, у нас есть кофемашина!).
Стабильность и забота – официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
Что мы ценим в тебе:
- Грамотную и приятную речь — ты легко находишь общий язык с людьми.
- Базовые навыки работы с ПК (Word, Excel) — если что, научим всему остальному!
- Ответственность и желание развиваться – у нас есть карьерные перспективы!
Оплачиваемое обучение — поможем стать профессионалом!
Удобный график 2/2 (с 08:00 до 20:00 или с 09:00 до 21:00) — баланс работы и личной жизни.
Бесплатное питание в корпоративной столовой — вкусно и удобно!
- Скидки на товары для дома и дачи — пользуйся качественной продукцией с выгодой.
- Для нас важен твой психологический комфорт и позитивный настрой! Поэтому мы обеспечиваем все условия для продуктивной работы. У нас демократично: все на "ты" и нет строгого дресс-кода.
Мы ждем именно тебя!
#служба поддержки #call-центр #оператор на телефоне #менеджер #специалист колл-центра #работа в порядке #оператор call-центра #оператор контакт центра #без опыта работы #телефонные звонки #работа с клиентами #входящие звонки #яндекс #озон #сбермаркет #подработка в день, в ночь, утром #cпециалист службы поддержки #чаты #чат поддержка #сервис #работа с заказами #специалист входящей линии #консультант #менеджер чата #специалист справочной службы #тикеты #обработка заявок #банковский работник #подтверждение заказов #работа с ПК