Art Director/Lead Designer (SMM)

Дата размещения вакансии: 04.06.2025
Работодатель: Big Media
Бауманская улица 11с8

Привет, давай заочно познакомимся. Я Настя, HR. Мы ищем в команду Арт-директора, с фокусом в SMM и спецпроекты.

Задачи для тебя скорее всего не новые, но вот они:

• Вести и обновлять визуальные гайды по всем брендам в SMM-направлении

• Давать фидбек по постам, сторис, баннерам, нейро-креативам

• Участвовать в разработке визуальной стратегии, а не только “согласовании постов”

• Влиять на улучшение визуалов и общее качество подачи брендов

• Участвовать в подготовке годовых презентаций, отчётов, кейсов по смм направлению

• Генерить идеи под рубрики, смм-кампании

• Следить за трендами в SMM, визуале, AI-инструментах

• Подключать и вести аутсорс-команду (дизайнеры, моушен, иллюстраторы)

• Иногда делать руками, когда нужно “подать пример” или закрутить важный визуал

• Вдохновлять команду, быть авторитетом по визуалу

Что мы от тебя ждём:

• Опыт на должности тим-лида/артдира
  • Понимание, как строится визуальный стиль бренда
  • Умение системно оформлять и доносить гайды, правила, принципы
  • Способность давать фидбек быстро, понятно, конструктивно
  • Интерес к нейросетям и опыту с AI-инструментами (Midjourney, Krea, Kling, Photoshop AI и пр.)
  • Насмотренность и чувство вкуса

Важно:

• Желание развивать визуальные подходы, а не просто поддерживать, растить стиль и задавать вектор

От нас:

• Гибридный гибкий график работы (твой рабочий день может начинаться даже в 11 утра), классно, если мы будем встречаться в офисе, но не страшно, если будем встречаться в онлайнах
  • ЗП в рынке, да звучит заезжено, обсудим на встрече
  • У тебя будет много взаимодействия с креативным отделом, отделом продакшн и свободы предлагать свои идеи
  • Классный коллектив, понятные зоны ответственности
  • Уютный офис в центре, 5 минут от м. Бауманская
  • Шикарная терраса в центре Москвы (летом работаем и отдыхаем там, а зимой любуемся из окна)

Наш клиентский портфель: М.Видео, Спортмастер, Эльдорадо, Сбер, МТС, Яндекс, Мегамаркет и другие клиенты.