Компания Маконти — российский производитель нестандартной мебели в высоком ценовом сегменте с собственным производством в Пензе, салонами в Москве и дилерской сетью по РФ. Мы создаём нестандартную мебель под ключ: кухни, гардеробные, ванные и корпусные решения. Мы работаем с профессиональными дизайнерами, архитекторами и требовательными заказчиками, ценящими нестандартные решения и высокий уровень сервиса. Мы усиливаем маркетинг и ищем удалённого интернет-маркетолога, который будет отвечать за реализацию digital-направления: от настройки рекламы до аналитики и присутствия в digital-среде.
Основные задачи: запуск нового основного сайта, организация разработки лендингов для разных ЦА, повышение посещаемости и конверсии сайтов за счет органического продвижения, мероприятий и онлайн-рекламы.
- Выстроить систему digital-маркетинга заново: от гипотез до стабильных каналов
- Запуск нового розничного сайта (вместе с подрядчиком и маркетологом); разработка лендингов для узких ЦА или мероприятий (Tilda) – подготовка структуры, SEO, наполнение - самостоятельно или с подрядчиками,
- Тестирование и запуск новых digital-каналов и инструментов (каталоги, партнёрки, виджеты, агрегаторы)
- Совместно с маркетологом — выстраивание сквозной аналитики: отслеживание конверсий от первого касания до сделки.
- Настройка аналитики: Яндекс Метрика, Google Analytics, CRM-события (Битрикс24), UTM-разметка
- Подготовка регулярной отчётности по воронкам, CPL, CAC, ROMI, конверсиям, источникам
- Участие в проработке digital-воронок для разных ЦА (частные клиенты, дизайнеры, дилеры)
- Размещение и тестирование рекламы в Telegram (в т.ч. через каналы дизайнеров, блогеров, тематические паблики)
- Управление аккаунтами Яндекс Бизнес (карточки, рейтинги, визуал, обновление данных)
- Контроль размещения компании в онлайн-картах и каталогах (Яндекс, 2ГИС и др.)
- Самостоятельно или через подрядчика настраивать и вести рекламные кампании в VK, Meta (Facebook/Instagram), Telegram Ads, контекстная реклама (Яндекс Директ) - с акцентом на эффективность (не «лить трафик», а отслеживать результат)
- Взаимодействие с дизайнером и SMM-специалистом по визуалу и посадочным.
- Анализировать вебвизор, данные по аналитике вебмастера, яндекс метрике, для предложений по улучшению работы сайтов; возможно - взаимодействие с техподдержкой и подрядчиками по вопросам доработки функционала сайта.
Для нас важны:
- Уверенные знания в контекстной рекламе, SMM, SEO, лидогенерации (Яндекс Директ, Google Ads, Meta, VK Реклама, Telegram Ads);
- Опыт настройки аналитики, разметки, отслеживания сложных воронок (Я.Метрика, GA, CRM-события…), расчёта CPL, CPA, ROMI
- Успешные кейсы или показатели с предыдущих проектов
- Опыт работы с сегментами B2C или интерьерными/мебельными брендами, навыки работы с Tilda будут преимуществом
- Опыт работы с рекламой у блогеров, нативной интеграцией также приветствуются
- Умение формировать офферы, писать рекламные тексты (или ТЗ копирайтеру), поставить ТЗ дизайнеру;
- Владение Битрикс24
- Ответственность, инициативность, готовность отчитываться по результатам, не по процессу
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Включённость в проект, системное взаимодействие с отделом маркетинга
- Прозрачные задачи, план — без «хаоса» и без «мгновенных запусков». Предоставим все необходимые инструменты и доступы
- Свобода тестирования инструментов и подходов — главный критерий успеха: заявки и заказы
- Заработная плата - фиксированная на руки + KPI, обсуждается и зависит от ваших навыков и опыта;
- График гибкий, необходимо быть на связи в рабочее время (5/2 с 09:00 до 18:00 по Москве);
- Официальное оформление по ТК РФ или ГПХ;
- Долгосрочное сотрудничество и участие в сильном продукте, ориентированном на рост
- Скидки на продукцию компании