Маркетолог

Работодатель: FABRIKA production
Красноярск
улица Урицкого 61

Привет!
Меня зовут Руслан, я директор агентства креативных коммуникаций FABRIKA.

Мы создаем эффективные и креативные идеи, которые помогают расти нашим клиентам и выделяться среди конкурентов.

Наша миссия — создавать яркие, креативные и эффективные проекты, которые станут драйверами роста. Мы стремимся улучшать бизнес-процессы наших клиентов, используя творческий подход и точные маркетинговые стратегии, а также быть агентством, которое уважает своих партнеров, ценит качество и ориентируется на реальный результат.

У нас молодая команда, сфокусированная на результат и развитие, и сейчас мы ищем в команду маркетолога.

Что нужно делать:

— разрабатывать и реализовывать совместно с командой эффективные маркетинговые стратегии для клиентов агентства, направленные на достижение их бизнес-целей

— усиливать экспертизу агентства в области digital-маркетинга, контент-маркетинга

— участвовать в развитии маркетинга самого агентства

— участвовать в подготовке кейсов и презентаций для продаж услуг агентства

— мониторинг трендов рынка и внедрение новых инструментов/подходов.

Что ждем от вас:

— опыт в маркетинге от 1 года

— опыт работы в рекламном/digital-агентстве будет преимуществом

— опыт одновременного ведения нескольких проектов

— понимание принципов работы основных digital-каналов (SEO, SMM, Email-маркетинг, контент-маркетинг, Influence-маркетинг и т.д.).

— опыт разработки маркетинговых стратегий (от брифа до плана реализации)

— навыки работы с CRM-системами (желательно)

— умение работать с большими объемами данных и делать выводы

— креативность и способность к поиску нестандартных решений.

После прохождения испытательного срока вы можете работать в гибридном графике (офис+удаленка)

Чтобы откликнуться — напишите нашему специалисту по подбору персонала личное сообщение в ТГ с пометкой МАРКЕТОЛОГ

Ждем вас в команду!