улица Урицкого 61
Привет!
Меня зовут Руслан, я директор агентства креативных коммуникаций FABRIKA.
Мы создаем эффективные и креативные идеи, которые помогают расти нашим клиентам и выделяться среди конкурентов.
Наша миссия — создавать яркие, креативные и эффективные проекты, которые станут драйверами роста. Мы стремимся улучшать бизнес-процессы наших клиентов, используя творческий подход и точные маркетинговые стратегии, а также быть агентством, которое уважает своих партнеров, ценит качество и ориентируется на реальный результат.
У нас молодая команда, сфокусированная на результат и развитие, и сейчас мы ищем в команду маркетолога.
Что нужно делать:
— разрабатывать и реализовывать совместно с командой эффективные маркетинговые стратегии для клиентов агентства, направленные на достижение их бизнес-целей
— усиливать экспертизу агентства в области digital-маркетинга, контент-маркетинга
— участвовать в развитии маркетинга самого агентства
— участвовать в подготовке кейсов и презентаций для продаж услуг агентства
— мониторинг трендов рынка и внедрение новых инструментов/подходов.
Что ждем от вас:
— опыт в маркетинге от 1 года
— опыт работы в рекламном/digital-агентстве будет преимуществом
— опыт одновременного ведения нескольких проектов
— понимание принципов работы основных digital-каналов (SEO, SMM, Email-маркетинг, контент-маркетинг, Influence-маркетинг и т.д.).
— опыт разработки маркетинговых стратегий (от брифа до плана реализации)
— навыки работы с CRM-системами (желательно)
— умение работать с большими объемами данных и делать выводы
— креативность и способность к поиску нестандартных решений.
После прохождения испытательного срока вы можете работать в гибридном графике (офис+удаленка)
Чтобы откликнуться — напишите нашему специалисту по подбору персонала личное сообщение в ТГ с пометкой МАРКЕТОЛОГ
Ждем вас в команду!