Блогер/Креатор/Рилсмейкер (уходовая косметика LAMONNET)

Дата размещения вакансии: 07.06.2025
Работодатель: Ламоннет
Новосибирск

О нас

LAMONNET – российская премиальная косметика с особым вниманием и страстью, созданная для истинного удовольствия.
Мы убеждены, что наши потребители достойны самого лучшего, поэтому в косметике мы используем лучшие компоненты и парфюм из Франции.

«Мы стремимся превратить бьюти-рутину в истинное удовольствие, чтобы использование наших продуктов стало для вас ритуалом наслаждения. Наши средства подчеркивают статус и непримиримость в выборе только лучшего, достойного вас»

Сегодня наша команда растет и мы ждём именно тебя – креатор бренда LAMONNET.

Это не временная подработка, а полноценная должность с перспективами профессионального и финансового роста и развития.

Мы гарантируем вознаграждение до 500 000₽.

Чем предстоит заниматься

• Придумывать яркие, креативные и цепляющие сценарии обзорного формата, снимать и монтировать видео, где ты будешь главным героем.
  • ⁠Вести рабочий аккаунт как блогера LAMONNET в разных социальных сетях (мы создаем каждому креатору личную рабочую страницу).
  • Публиковать контент, отвечать на комментарии и вопросы подписчиков.
  • Адаптировать материал под разные социальные сети: Instagram*, TikTok, YouTube Shorts, VK, Likee, Wibes и другие.
  • Генерировать идеи и писать сценарии.

Что мы ждем

• Ты знаешь как снимать классные видео и умеешь монтировать.
  • Опыт работы в создании REELS/TikTok-видео и видео в других соцсетях.
  • Знание программ монтажа и обработки видео (CapCut, Edits и т.д.).
  • Ты чувствуешь себя максимально комфортно перед камерой.
  • ⁠Ты умеешь четко доносить информацию, у тебя грамотная речь без "слов-паразитов".
  • Ты понимаешь как работают соцсети и что интересно аудитории сегодня.
  • Желательно наличие техники для съемок: iPhone не ниже 12 версии, штатив, кольцевой свет, микрофон.
  • Пройденные курсы по блогингу, созданию видео и монтажу будут преимуществом.

Не откликайся на вакансию, если

• Ты не самостоятелен (а).
  • Не хочешь улучшить свое материальное состояние.
  • У тебя нет большой цели в жизни (купить квартиру, машину, часто путешествовать).
  • Не стремишься к активному творческому и карьерному развитию.