Мастер

Дата размещения вакансии: 04.06.2025
Работодатель: Россети Юг
Ростов-на-Дону
переулок Шмутовой 6

• Получать от инженера (техника) ГУЭиРУ РЭС сформированные перечни информационно-измерительных комплексов (систем и приборов учета электроэнергии), расположенных на объектах электросетевого хозяйства, подлежащих съёму показаний с приборов учета электроэнергии, проверке, наладке или замене всего или отдельных частей информационно-измерительных комплексов (систем и приборов учета электроэнергии).
  • Осуществлять выезд на место нахождения объекта электросетевого хозяйства вместе с персоналом РЭС, эксплуатирующим данную электроустановку, с целью проведения работ по съёму показаний приборов учета электроэнергии, проверке, наладке или замене всего или отдельных частей информационно-измерительных комплексов (систем и приборов учета электроэнергии).
  • Выполнять работы по съёму показаний приборов учета электроэнергии, проверке, наладке или замене всего или отдельных частей информационно-измерительных комплексов (систем и приборов учета электроэнергии) согласно действующих технологических карт на производство работ или проектов производства работ.
  • Оформлять необходимые документы, с последующей передачей не позднее следующего рабочего дня начальнику РЭС и инженеру (технику) ГУЭиРУ РЭС для внесения в SAP IS-U.

• Лица, имеющие среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена и стаж работы в организациях электроэнергетики не менее 3 лет. Группа по электробезопасности не ниже IV.

• Ежегодная индексация должностных окладов, доплата за выслугу лет в электроэнергетике. Материальная помощь к ежегодному отпуску, при рождении ребенка, при регистрации брака (впервые); Частичная компенсация затрат найма жилья. Предоставление путевок в детский оздоровительный лагерь, пансионаты отдыха и санатории, учреждения оздоровления и отдыха работникам и членам их семей за счет средств СФР на курортах Краснодарского и Ставропольского края.

• Мы заботимся о здоровье и благополучии наших сотрудников. Поэтому у нас есть расширенный пакет медицинского страхования, включающий стоматологию и страхование от несчастных случаев. А для поддержания физической формы мы предлагаем компенсацию затрат на спортзал.

• Мы также уделяем большое внимание развитию наших сотрудников. У нас есть возможность организовывать регулярные обучения за счет Работодателя.