Оператор АЗС (Чудовский р-н, Успенское п-е АЗС Сургутнефтегаз)

Дата размещения вакансии: 04.06.2025
Работодатель: Новгороднефтепродукт
Чудово

Компания «Новгороднефтепродукт», входящая в состав одной из ведущих нефтяных компаний России ПАО «Сургутнефтегаз» объявляет о поиске сотрудника на должность оператор АЗС

ООО «Новгороднефтепродукт» - это самая крупная сеть АЗС в Новгородской области, существующая уже более 55 лет. Сегодня мы являемся лидерами по розничным и оптовым продажам топлива в Новгородской области. Большинство промышленных, сельскохозяйственных и муниципальных предприятий приобретают топливо на наших АЗС и нефтебазе. Наши АЗС представлены в каждом из 21 районов Новгородской области. Мы поставляем газ для нужд населения Великого Новгорода и Новгородской области.

Что мы ожидаем от вас:

• Образование не ниже средне-специального.
  • Приветствуется опыт работы с кассовым аппаратом.
  • Ответственность, внимательность и желание учиться новому.
  • Уверенное владение компьютером.
  • Желательно наличие удостоверения оператора АЗС 4 разряда (возможно обучение).

• Прием и учет топлива в соответствии со стандартами компании.
  • Контроль остатков топлива для обеспечения бесперебойной работы АЗС.
  • Выкладка товаров на витрины в соответствии с планограммами.
  • Отслеживание сроков годности продукции и своевременное удаление просроченных товаров.

• Официальное трудоустройство: Работа в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ – гарантия вашей защищенности и стабильности.
  • Удобный сменный график: График работы: 2 дня в день (с 7:00 до 19:00), 1 ночь (с 19:00 до 7:00), 3 выходных.
  • Стабильная работа: Уверенность в завтрашнем дне благодаря официальному оформлению и надежной компании.
  • Своевременная оплата: Выплата заработной платы два раза в месяц, без задержек.
  • Премии за результат: Дополнительное вознаграждение по итогам работы за месяц, квартал и год.
  • Забота о здоровье: Оформление медицинской книжки за счет компании.
  • Поддержка на старте: Программа наставничества и помощь в адаптации, чтобы вы быстро освоились и почувствовали себя частью команды.