Senior QA-инженер

Дата размещения вакансии: 25.06.2025
Работодатель: Shtab
Синопская набережная 50А

В Shtab мы развиваем и поддерживаем высоконагруженный SaaS/On-Premise сервис управления проектами. Сервисом пользуются люди, стартапы, малый и средний бизнес, корпорации.

У нас Вы будете участвовать в разработке продукта, который конкурирует со зрелыми решениями - Asana, Trello, Jira, Wrike и тд. Наша цель — предложить лучшие практики работы для взаимодействия и продуктивности люде. В фокусе работа над быстродействием и безопасностью системы, делиться своим опытом с командой, изучать новые технологии, чтобы создавать самый прогрессивный сервис.

Чем нужно заниматься:

• Анализировать и улучшать текущие процессы и инструменты QA для повышения эффективности и результативности команды;
  • формировать стратегию развития QA в соответствии с общей стратегией компании и производственными целями;
  • развивать команду QA: определять необходимые компетенции и численность, заниматься наймом, наставничеством и обучением сотрудников;
  • проводить непосредственное участие в планировании, тестирование и выпуске новых версий ПО;
  • внедрять лучшие практики тестирования и автоматизации для обеспечения высокого качества продукта.

Что мы ждем:

• опыт в тестировании мобильных приложений и браузерных продуктов от 3 лет;
  • желателен успешный опыт управления командой QA, включая найм и развитие сотрудников;
  • хорошее понимание процессов тестирования, инструментов TMS и автоматизации;
  • отличные коммуникативные навыки и умение работать в кросс-функциональных командах;
  • инициативность и проактивность в вопросах связанных с организацией тестирования и обеспечения качества.

О нас и рабочем процессе:

• гибкое начало рабочего дня до 11:00;
  • гибридный формат работы (3 дня офис, 2 удаленно);
  • оформляем официально с первого дня работы.

Бонусы:

• работа в растущем стартапе;
  • профессиональный рост и участие в построении архитектур сложных систем;
  • решение нестандартных задач.

При отклике на вакансию, пожалуйста, указывайте ссылку на Ваш телеграм.