❗ УДАЛЕННАЯ РАБОТА
❗ СВОБОДНЫЙ ГРАФИК
❗❗ Ищем Рекрутера в ТПК «ЭРУДИТ» Екатеринбург ❗❗
В команду нужен свой человек, который поможет нам найти крутых менеджеров по продажам в г. Екатеринбург!
Кто мы:
Мы - ТПК ЭРУДИТ, оптом оснащаем муниципальные школы и садики по всей России всем необходимым: от мебели до канцелярии. Имеем собственное мебельное производство, базу клиентов и поставщиков, что в разы облегчает работу менеджера по продажам.
Что нужно делать:
• Искать кандидатов (в нашей базе на hh.ru, различных сайтах, соцсетях и т.д.)
• Звонить им и выяснять, насколько они нам подходят (есть обучение по релевантности кандидата)
• Договариваться о собеседовании в офисе (где уже опытный HR проведет офлайн собеседование)
• Отмечать всё, что сделал, в программе
Если кратко: Нашел → Позвонил → Договорился → Записал
Ты нам подойдешь, если:
• Имеешь опыт в рекрутинге, в части найма менеджеров по продажам B2G/B2B от года
• Знаешь, как вести беседу и оценивать людей
• Общительный, организованный и ответственный
• Любишь креативить и предлагать свои идеи
Что предлагаем:
• Деньги: заработная плата состоит из трех частей:
- премия 1000 рублей за каждого релевантного кандидата, дошедшего до собеседования в офис;
- премия 2000 рублей за каждого релевантного кандидата, успешно прошедшего стажировку (1 неделя);
- премия 7000 рублей за каждого сотрудника, прошедшего испытательный срок (2 месяца).
• График: полностью удаленная работа, свободный график (минимум 3 часа в твой рабочий день), в рамках пятидневной рабочей недели с 6:00 до 15:00 (МСК). То есть, ты сам решаешь в какой интервал времени будешь работать.
Заинтересовало?
ОПИШИ В СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ О СВОЁМ ОПЫТЕ НАЙМА МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ, СКОЛЬКО ВАКАНСИЙ ЗАКРЫВАЛОСЬ В МЕСЯЦ, И КАКОЙ БЫЛА СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ.
Мы ждём именно тебя! ❤️