Телемаркетолог в сфере B2B-маркетинга (мероприятия и продвижение IT-компаний)

Дата размещения вакансии: 07.06.2025
Работодатель: Ардашев Александр Владимирович
Великие Луки

Хотите работать на удаленке в стабильной компании, но при этом не быть винтиком в большой корпорации? Тогда наше предложение для вас.

О компании и вакансии

Мы – маркетинговое агентство NWComm, уже 16 лет на рынке B2B-коммуникаций и IT-продвижения. Среди наших клиентов – ведущие IT-компании, крупные корпорации и интеграторы. Мы умеем разговаривать на языке бизнеса и помогаем нашим заказчикам выстраивать отношения с их клиентами через мероприятия, лидогенерацию и деловые переговоры.

Сейчас мы расширяем отдел и ищем телемаркетолога, который не просто “звонит по скрипту”, а строит профессиональный диалог с IT-директорами, приглашает на стратегические мероприятия и помогает выстраивать полезные деловые связи.

Если вы хотите развиваться в этой сфере и умеете грамотно коммуницировать с людьми, то будем рады с вами сотрудничать!

Что мы вам предлагаем:

• Комфортный уровень дохода (без продаж): на исп.срок оклад 45 000 руб. + 20 000 руб. бонус за выполнение KPI. После испытательного срока – от 70 000 и выше.

• Работа на удаленке по графику 5/2 с 9 до 18 по мск, либо в офисе в центре СПб

• Стабильный работодатель, который работает на рынке более 16 лет, и своевременная выплата з/п 2 раза в месяц.

• Выстроенные рабочие процессы и полноценное обучение: видеоуроки, материалы, онбординг, репетиции звонков, поддержка наставника.

• Возможность профессионального и карьерного роста: от телемаркетолога до руководителя проекта или переход в другие отделы.

• Отсутствие бюрократии в компании и прямое общение с руководством.

• Небольшой и дружный коллектив (в основном женский), регулярные совместные мероприятия.

• Интересные проекты: вы будете общаться с умными и интересными людьми из серьезного бизнеса и помогать им выбирать эффективные IT-решения.

• Возможность оформления по ТК РФ или по самозанятости.

Что вы будете делать:

• Звонить по готовой базе (IT-директора, топ-менеджеры).

• Приглашать руководителей на мероприятия, посвящённые выбору IT-решений.

• Назначать деловые встречи и бизнес-переговоры между потенциальными клиентами и менеджерами проектов.

• Искать контакты через открытые источники в интернете, уточнять информацию.

• Вести деловую переписку и вносить данные в CRM.

• Работать с возражениями и помогать команде улучшать скрипты и подходы.

• Собирать обратную связь от клиентов.

Цель работы: Вы не просто “назначаете встречу” – вы помогаете компаниям наладить эффективные коммуникации с их клиентами.

Вы нам подойдете, если:

• У вас есть опыт в телефонных продажах, колл-центре или B2B-коммуникациях от 0,5 года и более.

• Вы уверенно говорите, умеете слушать, разбираетесь в логике диалога.

• Умеете искать информацию в интернете, вести записи, работать с таблицами и CRM.

• Готовы развиваться, учиться, пробовать – и не боитесь разбираться в новом для себя направлении.

• Даже если вы раньше работали только в B2C (с физ.лицами), но хотите работать в B2B, с корпоративными клиентами – откликайтесь!

Будет плюсом:

• Опыт в сфере IT, корпоративных мероприятий или сложных b2b-продуктов.

• Тренинги по продажам или активным переговорам.

• Умение работать с возражениями, “доставать” ЛПР и получать нужный результат.

Почему вам будет интересно:

• Это не потоковая работа, где надо читать по бумажке.

• Здесь вы общаетесь на равных с умными людьми, ищете аргументы, действуете гибко.

• Это отличный старт в мир IT, мероприятий, корпоративного маркетинга.

• Вы увидите, как ваши действия дают реальный результат – в бизнесе заказчика.

В каком случае вам скорее всего не подойдет эта вакансия:

• Если вы не хотите делать исходящие звонки.

• Если вам сложно организовать себя (при удаленном формате работы).

• Если вы ищете полностью автоматизированную, рутинную работу без изменений.

Если вакансия вам подходит, откликайтесь!